O
Oksi1
Красота то какаяОксана лучшая Капитанша!)
Лан-лан) Сплю. @Сулпан @Але @багира черная
А смотрите какие мне муж сегодня цветы подарил, такие красивые)))
Посмотреть вложение 448717
Ну все-все. Честно сплю)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота то какаяОксана лучшая Капитанша!)
![]()

Да очень красивые. Только ты рядом с ними не засыпай, они пахнут сильно и утром голова будет болеть.Оксана лучшая Капитанша!)
![]()
А я тебе письма писалаМало подарков дарил-)))
Хотя он честно не виноват...
Кто же знал что у всех на меня зуб в тот день вырос, да и я как то остро отреагировала....
Видать бури не те были в воздухе -)

Зубики покажь![]()
Врач прописал сильнее, но там побочка суицид. Я их боюсь пить... Пока пью те которые послабее.А это врач прописал?
НесраслосьЧто ж с вами делать то один не может то другая уже не хочет![]()

Молочные ишшшо

Ну после того уже как гром грянул... Сидела, плакала там... Ох, не буду вспоминать. Все начнем сначала. Новый шаг, это все же движение-)А я тебе письма писала![]()
Просто если от врача лекарство на спирту, то вроде как не запрещено участвоватьВрач прописал сильнее, но там побочка суицид. Я их боюсь пить... Пока пью те которые послабее.
ТочнякНесраслось![]()

Про 16 спросила готова ли она принять в ней участие!Да блин, я знаю что у нас, она сказала сейчас что сорвалась, ты спросила "в 16-ой", я написал что в пятнадцатой!Укушу
![]()
-))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс?Смотрика, отмазку нашла!
Хитрюшка!![]()
Молочные ишшшо![]()

Я теперь тебя из виду не выпущщууу у меня все ходы записаныНу после того уже как гром грянул... Сидела, плакала там... Ох, не буду вспоминать. Все начнем сначала. Новый шаг, это все же движение-)

Мне и пышечкой неплохо живется!Уже не хочешь быть Дюймовочкой?![]()
Более того, ты три стодневки пройдешь у меня подряд, иначе растерзаю,,,,-))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс?