Оппа, меня подозревают в раздвоении личности? А я просто такая разносторонняя....а я буду капитаном очевидность если скажу, что это два человека?![]()
вот такая вот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оппа, меня подозревают в раздвоении личности? А я просто такая разносторонняя....а я буду капитаном очевидность если скажу, что это два человека?![]()
да врядли, скорее все же два, ну слишком же, а?!Сдается мне что это один чел))))
пошли в игровую пока здесь нас набралось?Так у нас и в позитиве никого и в игровой
Ойййй, фффуОппа, меня подозревают в раздвоении личности? А я просто такая разносторонняя....
![]()
вот такая вот...
![]()

Дарова ГенаБанкноты подделывать что ли?![]()

ФигуВик, ты что, онлайн трансляцию ведёшь?![]()
как же рада, что общаюсь с такими не толерантными мужчинами - прям луч света в современном мире!!!! Пою для тебя!!!Ойййй, фффу![]()
Ночера, Геночка! А чё умеешь? Давай тогда! Взятку дадим верховным, а они нам первое место.....Банкноты подделывать что ли?![]()
категоричненько.....

Мерзость, гадость...я не гомофоб, пускай занимаются чем хотят но не показывают это на людях. Я не хочу чтобы мои будущие дети это видели и считали что это нормальнокак же рада, что общаюсь с такими не толерантными мужчинами - прям луч света в современном мире!!!! Пою для тебя!!!
![]()
Вот абсолютно согласна! Подписываюсь полностью. Не убавить, ни прибавить!!!!!Мерзость, гадость...я не гомофоб, пускай занимаются чем хотят но не показывают это на людях. Я не хочу чтобы мои будущие дети это видели и считали что это нормально
Хм.... может тогда и не стоит. Сначала надо поинтересоваться у Оли, как там у нее с сухарями.....В том то и дело, Жанна, что я не умею!Это Оля просила!
![]()

Вы сухари уже сушите?Хм.... может тогда и не стоит. Сначала надо поинтересоваться у Оли, как там у нее с сухарями.....![]()

Жаль что я Вам своего не могу показать
мой совенок стал большой ,взрослой птицей,живет в лесу стал пугливым,но меня не боится...но оно и хорошо,живее живых будет
...так хотелось взять с собой фотоаппарат,но побоялась,если что ,то дорога на заставу будет для меня закрыта навсегда... так что я тут даже без телефона... служащим и мобильные телефоны не разрешают,они пользуются конечно,но фотография под строгим запретом...Очень тут красиво,не тронутый лес ...грибы мацутаки уже собираем...это сосновый гриб это очень редкий и ценный гриб...в инете нашла цену этих грибов ,пишут 2000 долларов за 1 кг