zjevoglotik
Ведьма
Как дела? Как поделка твоя?Спасибо, КЭП!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Как поделка твоя?Спасибо, КЭП!!!![]()
Ой-е-ей! Это что за чудище такое?
Все хорошо, а вот поделку выставлю старую какую нибудь, вчера распорола пальцы ножом, наложили швы!!! Короче, почистила чесночка!!! Мне самой ее выставить?Как дела? Как поделка твоя?
Лер, осторожнее, берег и себя.Все хорошо, а вот поделку выставлю старую какую нибудь, вчера распорола пальцы ножом, наложили швы!!! Короче, почистила чесночка!!! Мне самой ее выставить?
Дракон ночная фурия БеззубикОй-е-ей! Это что за чудище такое?

Приветик@Сулпан доброе утро!

А у нас стеной дождь стоит, так что я сегодня без своих 8, да еще пальцы! Пришлось в Помодоррке взять вынужденный выходной!!! Вот, Вика, грелка на чайничек заварной с ленивой соней, выложи пожалуйста!!!Посмотреть вложение 466218

И вправду похож, только сегодня с утра мульт этот смотрела!!!Дракон ночная фурия Беззубик![]()

?Люда привет! Совенок прилегает к тебе? Про такой гриб даже не слышала. Ты его солишь?Жаль что я Вам своего не могу показатьмой совенок стал большой ,взрослой птицей,живет в лесу стал пугливым,но меня не боится...но оно и хорошо,живее живых будет
...так хотелось взять с собой фотоаппарат,но побоялась,если что ,то дорога на заставу будет для меня закрыта навсегда... так что я тут даже без телефона... служащим и мобильные телефоны не разрешают,они пользуются конечно,но фотография под строгим запретом...Очень тут красиво,не тронутый лес ...грибы мацутаки уже собираем...это сосновый гриб это очень редкий и ценный гриб...в инете нашла цену этих грибов ,пишут 2000 долларов за 1 кг
Еще пишут ,что он от рака помогает...фото из инета...потом когда домой привезу грибы ,покажу...у них волшебный аромат ...растет только в естественных условиях и не везде ...сейчас попробую сообщение отправить ,если не отправится ,то и писала зря...
![]()
Паша привет! Как погодка?доброе утро!![]()
Кэп доброе утро! Если тебе грустно, то подумай что кому то надо сейчас на работу идти!)))) Вика держись! Ты наша путеводная звездочка!Доброе утро! Отличной субботы!
Багирушка привет. У меня супер выходной, завтрак и на работу 6 день)Всем привет,
Хороших выходных
Танюша привет. Ждем фотки дачи, сейчас такие краски !Доброе утро всем! Сейчас наведу мала-мальский порядок в квартире и на дачу, за порцией свежего воздуха.![]()
Сулпанушка привет. Хорошо отдохнуть в выходные! На арбузы пойдете?Доброе утро мои любимки!
![]()