Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Привет! Аватаркой классная)Спасибо, КЭП!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Аватаркой классная)Спасибо, КЭП!!!![]()
Как же Класно придумано!А у нас стеной дождь стоит, так что я сегодня без своих 8, да еще пальцы! Пришлось в Помодоррке взять вынужденный выходной!!! Вот, Вика, грелка на чайничек заварной с ленивой соней, выложи пожалуйста!!!Посмотреть вложение 466218
Игорек привет. Сегодня ты хотел выложить фото подделки! Ждем!)Всем привет! А уж лето кончилось чтоли?

Не преживай, я своих мужиков отправила, кого деньги зарабатывать, кого в наряд, сейчас с дочкой по детским магазинам проедимся и закрутки буду делать, за выходные надо хоть что то сделать, в понедельник мой декрет заканчивается, типо на работу.....Багирушка привет. У меня супер выходной, завтрак и на работу 6 день)
Привет. Сложи свой ник из морских камушек , порадуй нас приветом с моря)))Доброе утро, командаПосмотреть вложение 466231
А когда планируешь выходить?Не преживай, я своих мужиков отправила, кого деньги зарабатывать, кого в наряд, сейчас с дочкой по детским магазинам проедимся и закрутки буду делать, за выходные надо хоть что то сделать, в понедельник мой декрет заканчивается, типо на работу.....
Где? Я сейчас бегала, так там такая погода отличная.Всем привет! А уж лето кончилось чтоли?
Не знаю, съезжу в понедельник, посмотрю нагрузку, часы, если меня устроит, товозможно с 01.09, если нет, то буду в свободном полете,А когда планируешь выходить?
, денег на ней мало, но для души пойдет
Ух.... Надо, надо... Самолетик... Самолетище...Игорек привет. Сегодня ты хотел выложить фото подделки! Ждем!)![]()
Среди березок средней полосы..Где? Я сейчас бегала, так там такая погода отличная.
Плодотворного рабочего дня!Доброе утро, Капитан! Отличное, работаю![]()
Игорь, еще белье лето будет.Среди березок средней полосы..

Ксеничка, привет!Доброе утро, командаПосмотреть вложение 466231
привет. нет в сентябре на арбузник поедем , а пока по магазинам прошлась.Сулпанушка привет. Хорошо отдохнуть в выходные! На арбузы пойдете?
Привет звёздочка Сулпан! Тоже рада тебя видеть! Я была в ауте, как-то все навалилось кучей, чуть не закурила, но потом собралась опять и вернулась. Сейчас прямо стыдно за мысли предательские. Но оказывается работать над собой нам еще придется не раз. Ничего не закончилось... И возможно не закончится. Здесь просто за нами выбор - всё бросить и сдаться, оставшись вонючкой или время от времени не давать себе слабину и кроме естественного аромата иметь еще гордость перед собой и своими решениями!Жанна привет, мой капитан. Давно не видела тебя. Как жизнь?
![]()