Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Детей домой маме сегодня отвез.А дети где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей домой маме сегодня отвез.А дети где?
Оленька, привет, моя дорогая!Привет. Сама с телефона не поняла.....зачем то таблицу предлагают скачать?С ноута отметила
Тебя совсем не видно, у тебя все хорошо?

Ответ в личку ЯНаталья. Ты наша спасительница
А у меня как раз вся ночь впереди)))Ты - гений. Если бы не работал, за ночь бы может осилил... Но терпения не хватает)
Привет! А мы скучали и волновались немного)Всем привет! Хорошего вечера!
Дерзай. Я за тебя) Хоть и интересно самому, но сдался)А у меня как раз вся ночь впереди)))
Игорь, слезы брызнули с моих глаз!Привет! А мы скучали и волновались немного)

Ты уж не теряйся. Ты нам нужна!Игорь, слезы брызнули с моих глаз!
Очень трогательно!![]()
Спасибо, Игорь,Ты уж не теряйся. Ты нам нужна!
Да, вручили.. Не знаю за что и что это значит.. С телефона 4G. не хватает на мелочи. А так ниче... Воюем. Воюем...Спасибо, Игорь,
Не буду теряться!
Как тут? Какие новости? Смотрю медальку Мастера вручили
С кем воюете?Да, вручили.. Не знаю за что и что это значит.. С телефона 4G. не хватает на мелочи. А так ниче... Воюем. Воюем...
. Вместе мы его поборем ведь?Даже не сомневайся! Если я сегодня мужа убедила что нам крайне жизненно необходимо завести собаку, и он почти 99% согласился! То все остальное ерунда!С Сомнением. Вместе мы его поборем ведь?
Ты уходишь? Сладеих снов!Пустовато... Спокойного отдыха, ребята!
Сердце рвется к ротвейлеру или доберману, но реально понимаю, что с малой не получится,Да пойду. Спать не хочу, но нужно) Всем пока! Какая порода?
аха при этом улыбаешьсяРебята я с вамия ваще по жизни не знаю что делать
![]()