Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебе отличного вечера!Привет, Зверята!))![]()
Привет, Сулпан@Айбек привет друг!!!![]()
Привет Багирочка! Дела нормально. Вот гуляю по форуму.Привет, Сулпан
Как дела?
Привет Багирушка, песю выбираешь?Сердце рвется к ротвейлеру или доберману, но реально понимаю, что с малой не получится,
Или лабродор или ретривер
У меня до замужества овчпрки, доги жили, последний сенбернар 10 лет,
После него не смогла завести собаку, но сейчас вроде как созрела
Коньяк, однозначноА теперь внимание вопрос!: Как сбросить напряжение, если за окном дождь, холодно и грязь, спать не хочется, телевизор перегорел, жена с собакой убежала?
Клево! Что нового нашла пока гуляла?Привет Багирочка! Дела нормально. Вот гуляю по форуму.
Это ты как? Мы знаешь как тебя ждали, ходили к тебе в дневник. А ты убежал, даже в ВК страницу удалил. Я с Оксаной вообще в отчаянии были. У меня всё хорошо. Я завершаю стодневку 20-ю и иду в 23-ю. В команде 23-2 я наставник.Приветик, Сулпанушка..Ты как ..
где-то срутся , где-то тихо, где-то говорят о курении и спорят об Аллене Карре. Короче как обычно, текучка форума.Клево! Что нового нашла пока гуляла?

Какую ты хочешь, Багира?Даже не сомневайся! Если я сегодня мужа убедила что нам крайне жизненно необходимо завести собаку, и он почти 99% согласился! То все остальное ерунда!
У меня нормальноЭто ты как? Мы знаешь как тебя ждали, ходили к тебе в дневник. А ты убежал, даже в ВК страницу удалил. Я с Оксаной вообще в отчаянии были. У меня всё хорошо. Я завершаю стодневку 20-ю и иду в 23-ю. В команде 23-2 я наставник.
Ага! Вот прям сегодня поняла, что если не завиду, то прям ....Привет Багирушка, песю выбираешь?
Настоящих любишьСердце рвется к ротвейлеру или доберману, но реально понимаю, что с малой не получится,
Или лабродор или ретривер
У меня до замужества овчпрки, доги жили, последний сенбернар 10 лет,
После него не смогла завести собаку, но сейчас вроде как созрела
Не пропадай друг. Мы же переживаем. Ты не куришь? Счетчик смотрю работает пока.У меня нормально
Лабродор или ретривер, не знаю, мне собаку больше для дочери надоКакую ты хочешь, Багира?
Не пью, не курю, не ругаюсь матом и не женат..)))))))Не пропадай друг. Мы же переживаем. Ты не куришь? Счетчик смотрю работает пока.
Честно, я мелкие породы не признаю, типо пекинеса, чиахуя, короче, чебурашек, они слишком звонкие для меняНастоящих любишь