O
Oksi1
Все дороги ведут на ОстровокЯ только что по дорожке сюда дошла, а ты обратно зовёшь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дороги ведут на ОстровокЯ только что по дорожке сюда дошла, а ты обратно зовёшь![]()

Чтобы и коротко, и чтобы смысл был нашего замечательного мероприятия:Это вся тема форума, в которой мы сейчас с тобой переписываемся. С 1 по 13 страницы и далее...Я запуталась... объясните пожалуйста, что такое раздевалка? это первая страница в теме
Двадцать первая #21_4 ? да?
ага, поняла, спасибоЭто вся тема форума, в которой мы сейчас с тобой переписываемся. С 1 по 13 страницы и далее...
А почему так назвали?Привет ВасилисаЗдравствуйте! Предлагаю варианты названия нашей командыЧтобы и коротко, и чтобы смысл был нашего замечательного мероприятия:
1. Свободные от табака!
2. Смело движемся к победе!
3. Мы модные
4. Чистые вдохи
5. Здоровые лёгкие
6. Счастливые

Ну знаешь, вначале стодневка называлась марафоном. Типа соревнование между командами. По игровой, по флуду, по количеству не закуривших. А любое спортивное мероприятие начинается с раздевалки. Где спортсмены общаются, готовятся, настраиваются. Как-то так, я думаю. Но я появился на форуме уже после раздевалок, так что это чисто мое предположение.ага, поняла, спасибоА почему так назвали?
))) Здравствуй, ОксанПривет Василиса![]()

Умница уже и названия придумываешь супер))) Здравствуй, Оксан![]()
Мне нравится это предположениеНу знаешь, вначале стодневка называлась марафоном. Типа соревнование между командами. По игровой, по флуду, по количеству не закуривших. А любое спортивное мероприятие начинается с раздевалки. Где спортсмены общаются, готовятся, настраиваются. Как-то так, я думаю. Но я появился на форуме уже после раздевалок, так что это чисто мое предположение.
Спасибо, что объяснил! 
ДааааУмница уже и названия придумываешь суперКак день прошел?
Я в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь
Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.Ой выздоровливай тогдаДааааЯ в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь
Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.
Выздоравливай. А то я так же заболела и выздороветь никак не могла.ДааааЯ в стодневке по бегу еще, попала на велосипеде под грозу, промерзла до косточек и теперь с температурой сижу в постельке и лечусь
Поработала сегодня пол дня и уехала болеть домой. Так что всё хорошо почти.
Привет, ты молодец, уже 13 дней не куришь, а я только на старте.ПриветДобро пожаловать
![]()