zjevoglotik
Ведьма
Как отказ проходит?А
Ааааааа, точно!!! Я то думаю с чего это настроение такое хорошее и утро такое солнечное! Отмечу пироженкой, в такой-то праздник можно. Спасибо за поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отказ проходит?А
Ааааааа, точно!!! Я то думаю с чего это настроение такое хорошее и утро такое солнечное! Отмечу пироженкой, в такой-то праздник можно. Спасибо за поздравления!
Ксюша тебя посчитали и записали!)@Оksi1, Оксана, вот твое удостоверение, чтобы больше сомнений не возникало
Посмотреть вложение 450098
смешнойСаш, утро доброе! Сегодня нужно логотип выбрать.
Вот такой на наш замечательный хранитель Юля предложила:
Посмотреть вложение 450102
Светик, привет. Как вы?Всем добрейшее утречко!!!Хорошего всем денечка!!!
![]()
Привет. Поздравляю!Посмотреть вложение 450105 Всем доброго утра, легкого дня и волнующего вечера! Утро добрым... бывает!
Тьфу-тьфу, спокойно. Но и в жизни пока все спокойно. Жду месяца, даже дневник из 'старта' не переношу. Я раз в квартал по 2 недели не курю, а вот до месяца, за последние 2 года, добраться еще не получалось.Как отказ проходит?
Ага. Кофием сейчас отпиваюсь.ой Вика....выпускной удался!?Привет
![]()
А причины прошлых срывов в чем?Тьфу-тьфу, спокойно. Но и в жизни пока все спокойно. Жду месяца, даже дневник из 'старта' не переношу. Я раз в квартал по 2 недели не курю, а вот до месяца, за последние 2 года, добраться еще не получалось.
Привет! Да вроде нормалСаш, утро доброе! Сегодня нужно логотип выбрать.
Вот такой на наш замечательный хранитель Юля предложила:
Посмотреть вложение 450102

Не пугайся, выходи. Ставь линеечку нашей стодневки https://ne-kurim.ru/lines/
И тебе доброе утроВсем добрейшее утречко!!!Хорошего всем денечка!!!
![]()

ПриветПосмотреть вложение 450105 Всем доброго утра, легкого дня и волнующего вечера! Утро добрым... бывает!

ДароуСанька, привет!
![]()

Слишком частые бросания. Вот накатит и думаю: дай-ка закурю, а через месяц опять брошу. У меня физической зависимости нет практически, поэтому в первые дни легко бросается. А вот психологическая и эмоциональная зависимость огромная. Но я думаю, что с вами мы и это переживем)А причины прошлых срывов в чем?
Привет, привет,Багира, привет!