И я-))) Готова к труду и обороне-)) Ну к чему хотите в общем готова-)@Але, рада, что ты с нами!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я-))) Готова к труду и обороне-)) Ну к чему хотите в общем готова-)@Але, рада, что ты с нами!!!
Все клевые!!!Я конечно далеко не художник, но вот, что у меня получилось:
Посмотреть вложение 450312
Посмотреть вложение 450313
Посмотреть вложение 450315
Спасибо! Как то я сегодня по поводу логотипа запарилась. Как ты? Обживаешься? Не выбрала себе еще роль. А то тут у нас и Альф уже есть и лисички-сестрички, и волк.Все клевые!!!![]()
Нет еще не выбрала.Спасибо! Как то я сегодня по поводу логотипа запарилась. Как ты? Обживаешься? Не выбрала себе еще роль. А то тут у нас и Альф уже есть и лисички-сестрички, и волк.
Ну тут есть где развернуться. Ты сейчас на работе?Нет еще не выбрала.

Викуля напугалаОднако здравствуйте!
Посмотреть вложение 450096

Рада ,что ты с намиПохоже и "судьба" меня распределила к Вам )))

ПриветВсем добрейшее утречко!!!Хорошего всем денечка!!!
![]()

Катенька ты супер молодецВсем-всем удачи в новой некурящей жизни! А мне, свободной, исполнилось 10 денечков. Еще вся жизнь впереди! Посмотреть вложение 450111

КрасавецА вот и я!!!
![]()

А завтра 10 будет и так потихоньку до эвереста до топаемА так 9 день не курю, табекс только вечером пью, вообщем нормально,сильно не тянет

Танечка Ура!Ура!Ура"Ура!!!! Я с вами!!!

Да как без тебя ...не хватаетВсем привет!Я на 5 сек.!
Как вы тут без меня?
![]()
обживаемся
Оксаночка и надолго в отпуск?Морально да а физически конь не валялсяА завтра уже ехать