Давай теперь линейку делатьNero, сама скопировала ссылку на эту строчку, вставила в анкете в "подпись". Смотрю что будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай теперь линейку делатьNero, сама скопировала ссылку на эту строчку, вставила в анкете в "подпись". Смотрю что будет...
Меня тоже к неведомкам записать можно. Я же вроде как волшебный кот Жевоглот.Ой точно! Кто еще неведомки? У нас свой райончик будет-))
Все неведомки Зверополиса - обединяйтесь!-)
Марина, успех!!!Nero, сама скопировала ссылку на эту строчку, вставила в анкете в "подпись". Смотрю что будет...
Ты кот. Животное опознанное и узнаваемое-)))Меня тоже к неведомкам записать можно. Я же вроде как волшебный кот Жевоглот.
УговорилаТы кот. Животное опознанное и узнаваемое-)))
ну так ты все равно типа мэра города-) Значит и нашего райончика тоже-)

Да я почему-то думала, что после нажатия кнопки "получить счетчик" что-то само собой вставится. оказалось, что надо было ссылку в свою анкету вставить.Марина, успех!!!![]()

Молодчина!Я убежала на пробежку, перед сном загляну![]()

ДароваВсем привет,
Приятного вечера!

Покормишь?Дарова![]()
Багирушка приветВсем привет,
Приятного вечера!
Чем заняты? Кому косточки моем?![]()

Опять на ночь есть?Покормишь?

Сюда можно! Что то я бегать и скакать по форуму устала,,,,Датебе куда?
![]()
Привет, Красавица,Багирушка привет![]()
гы-гы и правда похожиМарина Максимова, блин, я вас перепутал))) Марины![]()

Ну а куда деваться? У меня только 22,10Опять на ночь есть?![]()
Привет, Красавица,

Я это.. пока пушистая неведомка-))) Еще никак не придумаю кем быть-) Вот тебе хорошо-) Ты пантера, сразу как в Зверополис вписываешься-)