Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха)))Да, на своем дне рождения на мосту подскользнулся и в речку свалился![]()
Багира спокойной ночи.Сладкой ночи, Команда!
Это не считается)))Да, на своем дне рождения на мосту подскользнулся и в речку свалился![]()
У нас тоже , но вчера все купались))))ага
у нас дожди и дубак все лето)
я чота сомневаюсь)
в одном городе живем)
Как догадалась?)))ахаха)))
а где это?
потому наверное в небухашку и пошел)))))
Спасибо,Багира спокойной ночи.
Спасибо Дельфинчик!Спокойной ночи, Пантерочка!![]()
У нас тоже дожди уже два дня по 5-10 минут, а потом опять жарень, до полтинника на солнце было, а в тени до 39, но пару дней пока передых, чуть ниже температура. Обещают ещё выше)) жутьага
у нас дожди и дубак все лето)
я чота сомневаюсь)
в одном городе живем)
ага. решили баблишко в общем копить.У нас тоже дожди уже два дня по 5-10 минут, а потом опять жарень, до полтинника на солнце было, а в тени до 39, но пару дней пока передых, чуть ниже температура. Обещают ещё выше)) жуть
Спасибо Гена. А вот и боберА бобёр мне зачем?
Сладких снов, Сулпанчик!![]()
За что ты так с нами Сашенька? Мороженое вот так вот влияет на настроение.Всем прощайте, классно было с вами

Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалосьЗа что ты так с нами Сашенька? Мороженое вот так вот влияет на настроение.![]()
Кто обидел? Я читала не нашла сообщений,где бы к тебе плохо отнеслись или критиковали, мне кажется тебя здесь все любят. Я так вообще души не чаю.Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалось
Чего у тебя случилось?Не хочу тут быть, на что надеялся, то не оправдалось