Поэтому и говорю, что некогда, а сейчас хочу просто анализы мдать, может обследование каеое сделать,,,, а там посмотрим,,,Согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и говорю, что некогда, а сейчас хочу просто анализы мдать, может обследование каеое сделать,,,, а там посмотрим,,,Согласна.
У меня в подписи щелкни 16 ую, и попадншь тудабагира черная, давненько я тут небыла. Скинь ссылку на небухляндию , плиз. и я уже там. не могу найти
От золотые словау нас не просто жара, а духота, такое чувство что тебя накрыли в бане стеганным одеялом и кажется что оно такое тяжелое, прям хочется выползти из под этого одеяла и в прохладу. Нам северным людям легче зиму пережить, чем духоту и штиль.
У нас такая хрень 8 месяцев в годуу нас не просто жара, а духота, такое чувство что тебя накрыли в бане стеганным одеялом и кажется что оно такое тяжелое, прям хочется выползти из под этого одеяла и в прохладу. Нам северным людям легче зиму пережить, чем духоту и штиль.
. Зима мне только сниласьМы здесь болтаем о жизни.Вика привет, да не за что, так заглянула посмотреть,что вы тут творите волшебное.
Вот и я думаю насчет них. Теперь более важный вопрос. Сколько брать пива ? Ехать ночь и завтра в 11 прибытие.Привет! Это кому что нравится. Мы сухарики берем, они не такие ломкие как чипсы.
Прочитать всё нужно обязательноУ меня не получается все читать) я с вами) день первый уже незакурила кофе и обед, самые сложные на мой взгляд, никто не умер
1, не отлучайся никуда! И дальше никто не умрет
Мы здесь болтаем о жизни.
это замечательно.У меня тоже такой результат. По-моему, не совсем верный. Нравится только посыл: ты больше не закуришьЯ прошла тест
Посмотреть вложение 452638
То же самое) нравится только посыл: ты уже никогда не вернешься к этой привычке.У меня такой же результат, но в некоторых моментах я не согласна с выводом.
У меня вроде правильнаяОчень ВАЖНАЯ!
- @Vasi1isa
- @yana1449
- @Amy
- @Almyst
- @Ирина Зарецких
- @enough
- @Ибица
- @Куздра
- @Катен'ка
- @Екатерина 1989
- @Ivan_777
- @Lory
- @Lenochka
- @makarrr
- @Катрэ
- @Решительный
- @Marka ###
- @Аделаида
- @Асия
- @Tanichka
- @StrekozA
- @Elenna
- @МаринаЛебедева
- @IrinaT
- @Vozdyshnaya
- @LiarShadow
- @el-Tango
- @Vrinda_devi
- @НаталиV
- @багира черная
- @Ирина Хазова
- @Lusienna
- @Igorivanofff
- @Slavche
- @Jilia
- @unigma
- @zjevoglotik
- @Nero
- @svetik525
- @Оksi1
- @fighter111
- @Джесика Джонотановна
- @gpp
- @Lyudmila-081
- @Vasena
- @К. Seagal
- @Зелёныйчай
- @Это число ПИ
- @Тан.
- @Але
- @Марина Максимова
- @valentaj60
- @Алесяндра
- @Сымбат Сулейменова
- @Tweety
- @Танитамеди
- @Lerusya
- @Lampard8
- @Solv!ta
- @DanaN
- @Predon
- @burdysik
- @V sиних треникаh
- @Merlin.
- @Ксю-Ксю
- @Fahari
- @Ihant
- @Фиеста
- @Niva
- @Z_OLLA
- @Мейрам Жуманов
- @Елена1979
- @Gamburger86
- @Irchik
- @Katja
- @Ruslan
- @Danae
- @MrBiven
- @Ged ded
Уважаемые члены команды "Зверополис"! Проверьте пожалуйста в таблице дату отказа. Если сходится, то все ок, если нет, напишите здесь в разделе команды дату отказа!
Все норм. А куда ты с пивом собираешься?Посмотрите у меня кто нибудь кто с компа оеальная дата 23.10.2016
Привет, АленькийВсем привет-))
Наконец-то до команды своей добралась-)
Докладываю - в табличке отметилась, тест прошла-)
Решила все таки не жирафффиком, а то некоторые совушки @Куздра, перестают меня узнавать-)
Буду в Зверополисе просто неведомой Зверюшкой-)))
Гордость наша и еще Хранитель по совместительству. Устала?Всем привет-))
Наконец-то до команды своей добралась-)
Докладываю - в табличке отметилась, тест прошла-)
Решила все таки не жирафффиком, а то некоторые совушки @Куздра, перестают меня узнавать-)
Буду в Зверополисе просто неведомой Зверюшкой-)))
Я пока тут учусь-)) Кнопочки всякие тыкать-) Линеечки не себе ставитьПривет, Аленький
Как дела?
Чем промышляла сегодня?

Да нет. Просто пока непривычно. Но мы все сделаем! И все будет хорошо-) У нас тут без волнений пока? Ты сама как первый день? Тоже суматошный небось?Гордость наша и еще Хранитель по совместительству. Устала?