Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Главное до конца субботы отметится.Уже вопрос этот поднимался, кажется, но - может всё таки в таблице нужно отмечаться в конце недели ( на данный момент - пятого или шестого августа ). Не?
Привет, вот - на работу собираюсь, где уж тут настроениеАндрей привет. Как настроение?

Доброе утро, Катя! Как дела?Всем доброго утра)
Соблазны будут всплывать по мере того как будут возникать ситуации при которых ты раньше курила, а теперь нет. У меня такое было я описывал в дневнике, тоже прошло много уже вроде все прошло а тут поехал и встал в пробку ... и все накат, пережил и больше в пробке накатов не было. Организ (мозг) откликается на знакомые ситуации, просто надо их все пережить. Это нормально. Просто помни, что ты свободна и опять в сети не желаешь! И вспоминай как трудно было сбежать, но ты смогла!!!!А у меня на выходных тут накат случился. Я как то до этого в кругу курящих людей не находилась. А тут мы на даче у друзей были, а там курят очень много людей. И когда за столом были что-то меня так все обкурили и вот очень захотелось. А еще там был кальян. Я никогда их не любила, а тут такой запах сладкий. В итоге меня уволокли спать, от соблазнов.
Хорошо , спасибо.Доброе утро, Катя! Как дела?
Ты давно на форуме?Хорошо , спасибо.