@Gamburger86, 20 дней! Поздравляем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хай! Да какой там праздник)))Санька привет. Как праздник отметил?)
Пасиба))
Спасибо, и тебе хорошего дня!Багирушка привет. И хорошего дня!
Как ты?Хэллоу
Какая прелесть!у меня есть 2 знакомые семьи, в каждой по 3-4 ребенка, там просто мужьями поменялись и дальше продолжают жить,дети остались со своими мамами, но и с отцами общаются. Так они еще и соседиПри этом это благополучные семьи, одна из женщин в администрации города работает.
Андрей, спасибо!Ну крутяк, Викуля! Щас кофею сделаю и испробую угощения! Поздравляю!
Я очень не люблю просить о помощи, поэтому прошу только в крайнем случае.Вопрос дня :
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Посмотреть вложение 454209
Посмотреть вложение 454212
Да, я научилась просить о помощи, хоть мне до сих пор это очень сложно иногда дается. Иногда я понимаю, что помощь просто необходима и я не справлюсь сама. А иногда помощи просит так приятно, особенно у мужчины, так приятно дать почувствовать мужчине его нужность, важность и незаменимость, а себе свою слабость и поддержку.Вопрос дня :
Танюша, ты замечательная! Хорошего тебе дня!!!Дорогая команда, всем отличного дня, отвечаем на вопрос дня, а я пошла работать![]()
Умею и то, и другое)Вопрос дня :