Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День рождение. Устроилась на новую работу а тут сразу др у людей, смотрю на них сидят пьют .... Короче ушла. Вот думаю поняли меня ?
Ну слава богу хоть я не одинока) но осадочек остался, что пошла против коллектива . На работу хожу зарабатывать деньги, а др ужей мне в реале хватает. Через 2 недели мне столы накрывать надо будет вот и думаю.... ничего Не хочу.. Во общем настроении фука бякаМеня бесит вот это стояние кругом, уже и говорить нечего, тортики эти...да ну, не интересно. Вот если куда на природу выехать или в бар\клуб, это другое дело...но по клубам иногда у нас только один мой коллега ходит)))
Сам готовил?)Во, жареный кролик которого Сулпан принесла
![]()
Лучше не надо было уходить, я когда устроился, то там как раз выпал пик ДР (у нас у многих летом), хоть поприсутствовать надо, вливаться в коллектив...не обязательно бухатьДень рождение. Устроилась на новую работу а тут сразу др у людей, смотрю на них сидят пьют .... Короче ушла. Вот думаю поняли меня ?
А свое др накрываешь столы?
Так они сидят все кучками или по одному стоят у стенок .Лучше не надо было уходить, я когда устроился, то там как раз выпал пик ДР (у нас у многих летом), хоть поприсутствовать надо, вливаться в коллектив...не обязательно бухать
В один день? У меня у мамы сегодняУ меня у родителей завтра День рождения![]()
Если этого не избежать, то да.А свое др накрываешь столы?
А как это можно избежать?Если этого не избежать, то да.
ЗдороВо тогда получиться я им деньги сдаю на подарок, а сама без подарка?!))))
Да, года разные, а в один день) поздравляюВ один день? У меня у мамы сегодня

У меня вообще офис в зале, два шага от спальни!Ну слава богу хоть я не одинока) но осадочек остался, что пошла против коллектива . На работу хожу зарабатывать деньги, а др ужей мне в реале хватает. Через 2 недели мне столы накрывать надо будет вот и думаю.... ничего Не хочу.. Во общем настроении фука бяка

И так уже с 2001 года... 
Саш, прикольно!Да, года разные, а в один день) поздравляю![]()