Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
И я не понимаю культа еды)))) и заморачиваться , жалко мне время потраченное на готовку!я готовлю,но не люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не понимаю культа еды)))) и заморачиваться , жалко мне время потраченное на готовку!я готовлю,но не люблю
РасскажиСекрет приготовления фирменной жареной картошки![]()

Спасибо СулпанушкаЛюдмила, за пожелания спасибо и тебе тоже чудесного дня.![]()

Я то же, поэтому все сам, самкуда деваться, я не так много зарабатываю,чтобы иметь домработницу

Будем искать)))Секрет приготовления фирменной жареной картошки![]()
Меня полгода штырило и пить я вообще не могла
боялась сорвусь
Меня тянуло, честно скажу... но останавливало, то что поборол эту гадостьА вот у меня возник вопрос к сэнсэям бросания: когда вы начали пить алкоголь без опаски, и тянуло ли вас при этом. У меня близится отпуск.. А там вкусное греческое вино) Когда поеду будет месяц некурения, но еду с курящей сестрой..))
Люда привет. Видела новое задание?!Спасибо Сулпанушка![]()
особенно сложные блюдаИ я не понимаю культа еды)))) и заморачиваться , жалко мне время поточенное на готовку!

ты жену можешь завести))))Я то же, поэтому все сам, сам![]()
Меня перестало тянуть покурить при выпивании, только в 10 месяцев. Спасалась табексом и скажу тебе честно что без него точно закурила. И еще у меня подруга курящая - умница большая, когда у нее пыталась стрильнуть сигарету, она ее мне не давала)))) за что я ей очень благодарна! Предупреди сестру, что бы тоже тебе не давала!)))Главный кайф на утро, что ты смогла и не закурила. И чувствуешь себя на много лучше на утро!А вот у меня возник вопрос к сэнсэям бросания: когда вы начали пить алкоголь без опаски, и тянуло ли вас при этом. У меня близится отпуск.. А там вкусное греческое вино) Когда поеду будет месяц некурения, но еду с курящей сестрой..))
завтра с девушкой познакомишься и нам продолжение расскажешь, а потом свадьбу сыграешь и фотки сюда выложишь, а мы будем тебя поздравлять и радоваться.Я то же, поэтому все сам, сам![]()

А мы ?))))ты жену можешь завести))))
потому что она знает,как это гадко курить и знает,что трудно оказаться и в глубине души хочет тоже как ты не куритьИ еще у меня подруга курящая - умница большая, когда у нее пыталась стрильнуть сигарету, она ее мне не давала
а я хочу мужа, который готовит, мой первый хорошо готовил.А мы ?))))
Ты тожеты жену можешь завести))))

Это надо её споймать сначала, и вообще, не знаю как знакомиться на работезавтра с девушкой познакомишься и нам продолжение расскажешь, а потом свадьбу сыграешь и фотки сюда выложишь, а мы будем тебя поздравлять и радоваться.![]()
А ты попробуй, ничего не теряешь, только приобретаешьА мне нужно все завязывать одновременно. Справиться со связкой алкоголь-сигарета - это выше моих сил![]()

можешь помочь ей чем-нибудь, или закажи цветы в офис с запискойТы тоже
Это надо её споймать сначала, и вообще, не знаю как знакомиться на работе