С
Сулпан
жена не нужна, я не лесбиТы тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена не нужна, я не лесбиТы тоже![]()

Так я ее не знаю, она в соседней фирме работает...можешь помочь ей чем-нибудь, или закажи цветы в офис с запиской
или напиши ей в контакте
Просто не кури, нафиг эти жвачкиЗелёныйчай, Nero, спасибо! Поняла, надо вооружиться жвачками, на всякий случай, и сестре дать наказ - ничего не давать) Да и пить немного..![]()
Ой, с Днем рождения тебя!Попробовать что?
Я сейчас не пью и не курю и мне хорошо. Вчера на собственном ДР одна трезвая была и ничуть не жалею![]()

А они противные) В этом их сила! Рефлекс вырабатывается)) Подумал, пожевал, противно, выплюнул, перехотел)Просто не кури, нафиг эти жвачки
Веришь ни разу от нее не слышала что хочет бросить.потому что она знает,как это гадко курить и знает,что трудно оказаться и в глубине души хочет тоже как ты не курить
я тоже никому не говорила и дымила по 2 пачки в своё время, а сама так завидовала тем,кто не курит.Веришь ни разу от нее не слышала что хочет бросить.
Жвачка не пробовала. Табекс это таблетки, через 5 минут после приема желание покурить исчезает.... Чудо!)Зелёныйчай, Nero, спасибо! Поняла, надо вооружиться жвачками, на всякий случай, и сестре дать наказ - ничего не давать) Да и пить немного..![]()
Мой не готовил, но устраивал мне передыхи от кухни.... Мог есть пельмени или пригласить на ужин в ресторана я хочу мужа, который готовит, мой первый хорошо готовил.
Как я тебя понимаю ( см выше) я смогла разорвать эту связку благодаря табексу и друзьям!А мне нужно все завязывать одновременно. Справиться со связкой алкоголь-сигарета - это выше моих сил![]()
есть еще и трамвай)Ты тоже
Это надо её споймать сначала, и вообще, не знаю как знакомиться на работе
Я в прошлую свою попытку некурения позволила себе чуть чуть алкоголя только через пол года и все равно рука потянулась за сигойКак я тебя понимаю ( см выше) я смогла разорвать эту связку благодаря табексу и друзьям!
.Правильно! И ты наталкнула на идею анонса в газету " отпуск без сигарет")Зелёныйчай, Nero, спасибо! Поняла, надо вооружиться жвачками, на всякий случай, и сестре дать наказ - ничего не давать) Да и пить немного..![]()
Поздравляю с днем рождени!Попробовать что?
Я сейчас не пью и не курю и мне хорошо. Вчера на собственном ДР одна трезвая была и ничуть не жалею![]()

А я чистенько на праздниках не пью и нормально себя чувствую! В небухашку записалась?