С
Сулпан
а мы без телефонов отдыхали,так шумели и ржали,устали ажВода где там, а я в кустах ))) пишу на планшете, а музыка из телефона))) вот он современный отдых)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы без телефонов отдыхали,так шумели и ржали,устали ажВода где там, а я в кустах ))) пишу на планшете, а музыка из телефона))) вот он современный отдых)

напиши верховным, по правилам можно перевестись в соседнюю команду, я тогда не знала.я помню, ты писала в дневнике.... когда уходила..тебя вспоминала...
а когда то удивлялась...и как это можно из стодневки уйти? ...оказывается можно..причем очень быстро, аж пятки сверкали
![]()
Оставайся с нами если хочешь)не сошлись характерами![]()
Спасибо ,Оль...я пока погуляю....а может быть в 22 пойду со своими )) опробуем новую схему стодневок)))Привет. Спасибо. Может к нам? У нас тишь и благодать))))
Компания хорошая?вообще,много чего и наболталась
да, супер было. еще хочуКомпания хорошая?
месячник отказа...еще работает в организме?вообще,много чего и наболталась

А нас капитан обидел , точнее отругал за флуд...хотела уйти а потом решила что тфу на нее это мне надо и до конца флуд ила в раздевалкея помню, ты писала в дневнике.... когда уходила..тебя вспоминала...
а когда то удивлялась...и как это можно из стодневки уйти? ...оказывается можно..причем очень быстро, аж пятки сверкали
![]()
это где??А нас капитан обидел , точнее отругал за флуд...хотела уйти а потом решила что тфу на нее это мне надо и до конца флуд ила в раздевалке
а за какой флуд..в чем? в рубке?
А я одна. Завтра мероприятия запланированы с рестораном и танцами и так 3 дня)а мы без телефонов отдыхали,так шумели и ржали,устали аж![]()
Нее я не про Вику, а про своего первого капитана в первой своей стодневке. Год прошел а осадочек остался. Думаю у всех есть что вспомнить.... Забейэто где??а за какой флуд..в чем? в рубке?
![]()
А ты им сказала об этом?)))да, супер было. еще хочу
я начала кушать хлеб,но не так рьяно как раньше. Сегодня мы вообще на природу хлеб забылимесячник отказа...еще работает в организме?![]()
Пока выезжали из города заехали в Пятёрочку, в Красное белое и никто не купил хлеб, стол накрыли,мангал разожгли и все смотрят и никто не кушает. Я сижу во всю шашлык жую, а они у меня спрашивают где лаваш или хотя бы батон хлеба, я говорю без хлеба мясо вкусное, вон сколько фруктов,овощей и вина. Ничего нормально отдохнули
да, скоро на арбузник поедемА ты им сказала об этом?)))
Это как?да, скоро на арбузник поедем
в сентябре берем арбузы,также всякие вкусности, накрываем поляну и отдыхаем всей компанией. когда теплые осенние денечки.Это как?
У меня Папа приехал в гости. Купили арбуз разрезала его пополам и дала ложку..... Вы слушала лекцию что так нельзя))))в сентябре берем арбузы,также всякие вкусности, накрываем поляну и отдыхаем всей компанией. когда теплые осенние денечки.