IL-96
Пророк
За нашу же нельзя!!!Паша привет ты проголосовал за нашу газету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За нашу же нельзя!!!Паша привет ты проголосовал за нашу газету?
Наоборот можно за свою голосовать! Быстро переголоасуй!))))За нашу же нельзя!!!
Ален, это Калужская область. Там ну очень круто. Я сейчас на даче у родителей, здесь интернет - застрелится можно, поэтому я тут одним глазом.Ух ты... А где это ? Я тоже хочу в Этномир-)
Игорь, я тоже тебя каждый день вспоминала. Держись, все будет хорошо. С каждым днем все легче и легче.Привет, Вик! А я и не уходил) Каждый день вас вспоминал! Даже кошмары одолели! Но все нормально вроде!
Привет!Ну кто кто, а ты все о еде![]()

я за вас голос отдала.@K. Seagal @lgorivanofff ребята вы проголосовали за нашу газету?
я за вас голос отдала.
Спасибо! Очень приятно.Ты наша любим ушка! А Паша отдал голос за перцевя за вас голос отдала.
@IL-96 Паша мы старались не обижай нас. Проголосует за нашу газету!Я тоже сорвалась с диеты, даже не могу приготовить блюдо для отчета. Просто кушала целый день вредные продукты, еще ужас я пила пакетированный сок. Устала я на работе, не могу работать за несколько человек. А ваша газета очень профессионально сделана и мне интервью понравилось с Геной и ЯНаталия.Спасибо! Очень приятно.
А я в голосовалку даже не лезу. Завтра почитаю результат. А то в пятницу так разочаровалась, что со своей диеты сорвалась. И даже пива выпила чтоб нервы успокоить.

Как же ты теперь, бедненькая, без голоса то будешь?![]()
даже не знаю что делать.@IL-96 Паша переголосуй за газету своей команды, весь форум голосует,всем можноТы наша любим ушка! А Паша отдал голос за перцев@IL-96 Паша мы старались не обижай нас. Проголосует за нашу газету!
может волк поможет?Что-нибудь придумаешь!![]()

Чё, влюбилась что ли?![]()