Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк.
Да тыж моя хорошая. А то что бурно и с неожиданностями, так вообще прекрасно - это жизнь. По мне так лучше, чем тухляк.Привет!!! Бурно, с неожиданностями, усталостью, переживания и радостями, и я не курю)))
Вика, да, это прекрасно)))Да тыж моя хорошая. А то что бурно и с неожиданностями, так вообще прекрасно - это жизнь. По мне так лучше, чем тухляк.
Саш, при всём своем желании, я в этом не спец ни разу!Всем всем всем и особенно наверное Гене @gpp! ООООЧЕНЬ нужна помощь! Мне надо отсканировать лист с текстом и потом там текс (цифры) поисправлять некоторые, потом распечатать и что б было все отлично! Как это сделать?![]()

А я домой пошла. Наконец то буду просто дома. Хорошоооо....Только проснулся недавно! Спасибо!![]()
Это радует!![]()

Привет! ааа, я просто думал, раз ты переводишь, то часто наверное правишь сканы... Ну да ладно, старым дедовским способом: ножницы, клей, бумага принтер, вордСаш, при всём своем желании, я в этом не спец ни разу!![]()
Один документ почти закончил сегодня, думаю что завтра второй добью.
А то у нас протоколы испытаний оказались просрочены, а мне на тендер в понедельник документы подавать 
ты же фото выкладывал на острове когда были, давно что ли играл?Ой, это так давно было![]()
приветикПривет! ааа, я просто думал, раз ты переводишь, то часто наверное правишь сканы... Ну да ладно, старым дедовским способом: ножницы, клей, бумага принтер, вордОдин документ почти закончил сегодня, думаю что завтра второй добью.
А то у нас протоколы испытаний оказались просрочены, а мне на тендер в понедельник документы подавать
![]()
Мне присылают уже в формате pdf или doc.Привет! ааа, я просто думал, раз ты переводишь, то часто наверное правишь сканы... Ну да ладно, старым дедовским способом: ножницы, клей, бумага принтер, вордОдин документ почти закончил сегодня, думаю что завтра второй добью.
![]()
Санька а ты из скрепок когда работу сделаешь?)Здрасьте
![]()