Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Утра доброго!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да впринципе уже не много осталось, дозаклею))) Да и тем более долго объяснять где что менятьСаша, только зашёл. Если актуально - скидывай, я попробую.

А почему именно в четверг?Посмотреть вложение 465222
@багира черная @Джесика Джонотановна @Катрэ @Тан. @Amy @Danae @el-Tango @Gamburger86 @Katja @Lenochka @Marka ### @V sиних треникаh @Lory @makarrr @enough
По традиции по четвергам напоминаю о необходимости отметится в таблице. Если нет возможности, пишите, мы вас отметит. С любовью, ваш КЭП!

Чтобы было время найти потеряшек. В среду рано, в пятницу все могут разъехаться, поэтому четверг.А почему именно в четверг?![]()
Ну смотри. Шёпотом: я своим родителям подделывал копии VAT, поляки визы на 2 года далиПривет! Да впринципе уже не много осталось, дозаклею))) Да и тем более долго объяснять где что менять![]()

Привет Андрей! Здорово. Я люблю что-нибудь подделывать, но мне не дают. Я только на огурцах с помидорами и отрываюсь. Да и то меня потом кармой стыдят, но я не сдаюсь.Ну смотри. Шёпотом: я своим родителям подделывал копии VAT, поляки визы на 2 года дали![]()
Привет! Как подделать помидор?Привет Андрей! Здорово. Я люблю что-нибудь подделывать, но мне не дают. Я только на огурцах с помидорами и отрываюсь. Да и то меня потом кармой стыдят, но я не сдаюсь.

Ну я беру те помидоры которые дороже, а взвешиваю как те, что подешевле. А чтобы не догадались, я кладу в пакет парочку настоящих.Привет! Как подделать помидор?![]()
Ну пока ходят, осматриваются.@Nero, Саш, как твои подопечные из 22й?

Нда ужНу смотри. Шёпотом: я своим родителям подделывал копии VAT, поляки визы на 2 года дали![]()

Это хорошо. Им повезло с таким наставником как ты. Тебя прям прет от этого, здорово.Ну пока ходят, осматриваются.![]()