O
Oksi1
Мном мном мном кака вкусненько то спасибо Сулпанушка роднаянате вкусняшек
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мном мном мном кака вкусненько то спасибо Сулпанушка роднаянате вкусняшек
![]()

Ой надо написать давненько не писала ейКак там Ирина?Ты с ней общаешься?
![]()

минутка юмора (хотя для меня это грустно-всё таки в стране таких алкашей пруд пруди-все пьют-гады)
![]()

Обязательно она осенью обещала вернутьсяНапиши-напиши и от меня огромный привет передай!!!![]()
Да у меня заказы с понедельника пойдут!Вообще жесть будет, работать буду 24/7...
Расценки сейчас понизили, так что надо в 2 раза больше работать!![]()
Спасибо, Оксана!![]()

Влира? Надеюсь вернется наш котишка. От меня приветик.Ой надо написать давненько не писала ей![]()
нормально так половина первого завтрак)))) прям по царскиПойду я тоже позавтракаю![]()

Уже написала и передалаВлира? Надеюсь вернется наш котишка. От меня приветик.
жду ответаА я как проснулась еще с форума не выныривала набор женормально так половина первого завтрак)))) прям по царски![]()

а уже обееееед, как обычно Гена пишетА я как проснулась еще с форума не выныривала набор же![]()
если честно я сама еще не обедала, хотя половина третьего. Жарко у нас. Пить только хочется

Поздравляю этот орден стоит всех других в разыОдни старички общаются и у вас в раздевалке и у нас. А мы уже третий раз получили орден Без потерь.![]()

Да, мы один раз только получили орден за ответы на ежедневные вопросы и вот три раза орден без потерь, а кляксу никак не получается оторвать у других, всегда на 3 месте.Поздравляю этот орден стоит всех других в разы![]()