Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ябида...Гена, Костик теперь твоей смерти хочет!![]()

Действительно))) Всем хватит..А при чем здесь муж?

мой конечно кровушки попил у меня с этим переходных возрастомВот я и вспомнила время и гражданку сына до Кадетки, не представляю чтобы сейчас получилось бы из сына,,,, какой нибудь гламурный подонок,,,,
но тфу тфу...хороший парень получился, со стержнем настоящая спина!Вот и я об этом! Кровь выпил, остатки иногда сворачиваются,,,,мой конечно кровушки попил у меня с этим переходных возрастомно тфу тфу...хороший парень получился, со стержнем настоящая спина!
Ябида...
Действительно))) Всем хватит..![]()

и ничего не сделаешь, мне все только говорили" терпи"! сейчас 22 года, опять стал милым ласковым и заботливым и только мамуля))) Твой еще покуражиться. Терпи!)))Вот и я об этом! Кровь выпил, остатки иногда сворачиваются,,,,
Но так то вроде тоже неплохой, пока в позу не станет.....
Ну, ты разошлась, Оля!
Я еще спать не хочу...![]()
Знакомая знакомой котят раздавала, а я как раз давно думала завести кошечку, сфотать не могу, не сидит на месте вообще))) Назвала Бэсси))ой это приятные заботы. Где взяла? Как зовут? Фото в студию!
Представляю скорость перемещения что если уж вообще никак не сфоткатьЗнакомая знакомой котят раздавала, а я как раз давно думала завести кошечку, сфотать не могу, не сидит на месте вообще))) Назвала Бэсси))

Привет Олюшка! все нормально,бегает за мной да службу несет...если с собою в лес не беру,то морду надует и со мной "не разговаривает"
бойцы его балуют вкусняшками а я ругаюсь...пища должна быть у сабаки полезной,конфеты дают ,колбасу
Спасибо, ГенаСпокойной ночи, Пантерочка!!!![]()