Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
сегодня заказчик приехал...разбор полетовОль привет, как настроение.
отправляют завтра в Москву, пока думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня заказчик приехал...разбор полетовОль привет, как настроение.
отправляют завтра в Москву, пока думаю
ты у нас редкий гость) А выполняем мы командное задание на этой неделе...кто больше сообщений напишет , та команда и выиграетНормальное) Оля меня забалтывает, план какой-то выполняем) сейчас кофе допиваю и поработаю. Как у тебя настроение?
Леля, даешь болтовню в раздевалке!?4 это хорошо!На 4..
Ну ЛАн, я попозже забегу...
Танюша, привет. А ты у нас жаворонок наверно!?)Привет, "совы" и "жаворонки"!
Гена, приветДобрый день, ребята и девчата!![]()

какие молодцы. а у нас из 81 только 28 осталось.Привет, Алёна"малыши" уже подросли, треть стодневки пройдена, и безупречных ёжиков больше всех осталось
![]()

Сулпан, поздравляю у тебя такая цифирка красивая 330 дней!2 дня стодневка как началась, некоторые только раздевалку нашли, а есть и такие, которые ничего не могут найти. Но справятся.
Я в курсе про сообщения) пошутила прост) и да, делаю это самое в раздевалке....ты у нас редкий гость) А выполняем мы командное задание на этой неделе...кто больше сообщений напишет , та команда и выиграетЛеля, даешь болтовню в раздевалке!?
![]()
Я в курсе про сообщения) пошутила прост) и да, делаю это самое в раздевалке....
ты моя кися, одеееееееед?ЗдарОва, Лёля!![]()
Нет. Я не вижу связи между этими именами. А тебе нравится, Леля?а тебя тоже дома зовут Леля?
а меня с детства домашние так зовут...конечно нравиться особенно как это произносит папа. ПапуляНет. Я не вижу связи между этими именами. А тебе нравится, Леля?

, я тебя люблю
Привет, Гена! Думаю, да) солнце было, а теперь что-то натягиваетОля, салют!Как там у вас погода, такая же как у нас?
![]()