Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
надейся, но сам не плошайНичего, Сулпан! У нас все впереди! И я в это искренне верю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надейся, но сам не плошайНичего, Сулпан! У нас все впереди! И я в это искренне верю!
ты в отпуск собраласьДа, сейчас в отпуск сходить, отдохнуть, оптимизма прибавить и давай жить поживать и радоваться.
Пока не наступит завтра, не поймешь как хорошо было сегодня. Воюем? Оль, воюем..надейся, но сам не плошай
Хотела бы в декабре с 11 по 25, первые 3 дня спать, потом гулять на улице и в лесу, рисовать, купила листы для акварели.ты в отпуск собралась
почему тупиковая? ты не прав. люди встречаются и варятся в этой жизни и не важно сколько им лет. или ты думаешь что в 40 лет жизнь заканчивается?Тупиковая... Как конечная станция. Перспектива важна.
Ты телек смотришь? А у меня как фон включен))) Битву экстрасенсов даже смотрю в интернете, чтобы реклама не мешала)))Телевизор сближает..
Посмотреть вложение 495781
ага тв 3...Ты телек смотришь? А у меня как фон включен))) Битву экстрасенсов даже смотрю в интернете, чтобы реклама не мешала)))
Игорю же не 40, ему еще дожить надо до 40почему тупиковая? ты не прав. люди встречаются и варятся в этой жизни и не важно сколько им лет. или ты думаешь что в 40 лет жизнь заканчивается?

у меня СТС, там фильм идет Эффект колибри.ага тв 3...
Щас переключу гляну...у меня СТС, там фильм идет Эффект колибри.
Тык и я за это... Нужно жить дальше... Но должен быть смысл.почему тупиковая? ты не прав. люди встречаются и варятся в этой жизни и не важно сколько им лет. или ты думаешь что в 40 лет жизнь заканчивается?
так у нас 2 часа разницы АйбекЩас переключу гляну...Посмотреть вложение 495785

а почему никуда не купила путевку?Хотела бы в декабре с 11 по 25, первые 3 дня спать, потом гулять на улице и в лесу, рисовать, купила листы для акварели.
не могу я одна ездить.а почему никуда не купила путевку?
да и не ездила никогда. вообще далеко не уезжала, всегда в своем городе жила, привыкла так.не могу я одна ездить.
Эффект бабочки это не то?у меня СТС, там фильм идет Эффект колибри.
нет, этот фильм с Джейсоном Стэтхемом боевик.Эффект бабочки это не то?
Живу поди)Игорю же не 40, ему еще дожить надо до 40![]()