Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, я говорила эти слова про "под дубом" и работала под пальмами... А когда на норм з/п позвали, пошла. Кстати, выходные появились) а дома работа есть - пашешь в выходныеОля,, зачем столько много слов?
Я вот хоть под дубом могу работать, главное, чтобы Интернет был!![]()

Я уже старый, отвык от коллектива, мне до чернобыльской пенсии уже 4 года!Гена, я говорила эти слова про "под дубом" и работала под пальмами... А когда на норм з/п позвали, пошла. Кстати, выходные появились) а дома работа есть - пашешь в выходные

Кто понял жизнь, работу бросил)Оля,, зачем столько много слов?
Я вот хоть под дубом могу работать, главное, чтобы Интернет был!![]()

Привет, Айбек! Придется самому справки навести..Не говорят партизаны....Привет Игорек.
![]()
А кто не понял, того бросила работа. Эт про меняКто понял жизнь, работу бросил)
![]()

Гена, привет. Ни кому такую судьбу не пожелала бы это точно. Но жизнь продолжается и хочу теперь жить по другому

Я тож на пенсию хочуЯ уже старый, отвык от коллектива, мне до чернобыльской пенсии уже 4 года!
Так что дома прокантуюсь!![]()

Мне достаточно домика в Геленджике и ежегодное переч исление на сберкарту..... ну допустим полтора миллиона в год достаточно....))))Какое бы ты решение не принял, все равно пожалеешь) а если серьезно, мало данных. Что делать, с кем, где на природе, как туда попадать (время и затраты на транспорт)... за какие деньги.... и, наконец, что тебе вообще комфортнее. Можно составить список важных для тебя критериев, прям выписать, чтобы они не толпились в голове, и физических, и психологических, решение увидишь.
За эти деньги, я готов работать по 16 часов без выходных. Дом сам построю)Мне достаточно домика в Геленджике и ежегодное переч исление на сберкарту..... ну допустим полтора миллиона в год достаточно....))))
И те не показывают. С котом уже разговариваю... Точнее ругаюсь) Но! Как гласит надпись у Оли на аватарке " Оставайся позитивным!"А я бросил это грязное дело сегодня пораньше... Устрою стирку. Сижу выбираю что смотреть из 3 каналов)