Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
тебе можно все!Я стесняюсь, можно я в личку...))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе можно все!Я стесняюсь, можно я в личку...))))![]()

Привет Олюшка! Замечательное, нашла я причину,почему не успеваю на работе. Устранила эту причину, теперь второй день прихожу половина седьмого, а не половина десятого вечера.Сулпан, привет. Как настроение сегодня?

Сулпанушка, обязательно купим, я вот нагуляюсь...лет к 65 и купим...))))Привет Айбек! Сижу читаю ваши записи. Надо с тобой около моря купить домик. Что-то захотелось жить в теплом климате.
ДоговорилисьСулпанушка, обязательно купим, я вот нагуляюсь...лет к 65 и купим...))))

Конечно, я же знаю,что вы с Олей друг другу подходитеЯбеда!![]()

наш Гена?Привет Олюшка! Замечательное, нашла я причину,почему не успеваю на работе. Устранила эту причину, теперь второй день прихожу половина седьмого, а не половина десятого вечера.
Гена там у нас на шальной девочек клеит.![]()

начните с чашечки кофеСулпанушка, обязательно купим, я вот нагуляюсь...лет к 65 и купим...))))
мне женатые не нужныКонечно, я же знаю,что вы с Олей друг другу подходите![]()

Канешна....начните с чашечки кофе
начните с чашечки кофе
пойду отдыхать. Мои хорошие добрые друзья, приятного уютного вечера вам.
Сулпан, а что ты хочешь сидит целыми днями дома реального общения с женщинами не хватает...пусть гуляет
Гена, вечером домой!
Сулпан, а что ты хочешь сидит целыми днями дома реального общения с женщинами не хватает...пусть гуляетГена, вечером домой!
![]()

Отдахни канешно, щас фильм начинается по тнт..пойду отдыхать. Мои хорошие добрые друзья, приятного уютного вечера вам.
![]()
вот у тебя отпуск и Сулпан отпуск взяли и встретились в Москве. Айбек, покажи Сулпан Москву.Канешна....
подожди уходить, я тебе бронирую выходные в Москве с Айбекомпойду отдыхать. Мои хорошие добрые друзья, приятного уютного вечера вам.
![]()
Обязательно покажу....тока в следующий раз....в другой жизни....))))вот у тебя отпуск и Сулпан отпуск взяли и встретились в Москве. Айбек, покажи Сулпан Москву.