С
Сулпан
не смущай меня.подожди уходить, я тебе бронирую выходные в Москве с Айбеком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не смущай меня.подожди уходить, я тебе бронирую выходные в Москве с Айбеком

Вот это правильно!Обязательно покажу....тока в следующий раз....в другой жизни....))))![]()

почему?Обязательно покажу....тока в следующий раз....в другой жизни....))))![]()
Ты уверена?ты не псих

Есть и такой оператор. Но когда в сельской местности он отказывается показывать.Игорёк, у тебя кто мобильный оператор? Вот у меня Мегафон и по тарифу 56 каналов ТВ бесплатно полагается!![]()
уверена у меня такой как ты дома и тоже себя психом называет. а человек себя загнал и не раслабляетсяТы уверена?![]()
У меня щас немного другие планы...почему?
для своего возраста он не глуп, но он бежит впереди паровоза взваливает на себя столько, что взрослый мужик не потянет. отсюда и срывы, отсюда и чувство . что он псих. А он не псих , надо реальные цели ставить. Игорюша прости если что. Полюби себя и другие тебя полюбятДома у тебя ребенок) Он еще глупенький) А я уже усталый старый пенек ( по вечерам). Но, знаешь... Стремительно молодею... Через год, если не потеряемся чем-нибудь удивлю... Себяв первую очередь.
как люблю планы)))У меня щас немного другие планы...
Я себя давно уж разлюбил... Все жертвы только сам способен оценитьдля своего возраста он не глуп, но он бежит впереди паровоза взваливает на себя столько, что взрослый мужик не потянет. отсюда и срывы, отсюда и чувство . что он псих. А он не псих , надо реальные цели ставить. Игорюша прости если что. Полюби себя и другие тебя полюбят
тутушки. прочла Игоря текст сижу и думаю, как сложно поймать эту грань..и на работе хороший специалист и второй половине успеваешь уделять достаточно время.Все ушли штоль.....
ты опять гуляешь?Я тож поеду домой....
Яж по делам, договориваюсь, встречаюсь...ты опять гуляешь?
тогда на сегодня все....пора отдыхатьЯж по делам, договориваюсь, встречаюсь...