Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сулпан ты только не потеряйся, а то 200 дней вместе с тобой каждый вечер , а тут раз ....общаться заходи в 24-ю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпан ты только не потеряйся, а то 200 дней вместе с тобой каждый вечер , а тут раз ....общаться заходи в 24-ю.

вот вот как у нас.![]()
пока захожу, вроде бы нет мыслей уйти. Хотя у нас у женщин 7 пятниц на неделиСулпан ты только не потеряйся, а то 200 дней вместе с тобой каждый вечер , а тут раз ....![]()

Валерку нашла в инетеСулпан ты только не потеряйся, а то 200 дней вместе с тобой каждый вечер , а тут раз ....![]()

вот я точно буду отдыхать без форума....ну я так думаюпока захожу, вроде бы нет мыслей уйти. Хотя у нас у женщин 7 пятниц на недели![]()
. если увидишь меня 12.11 не верь глазам своим
просто картинка. не видно?чёэто?![]()
я днем не захожу, у меня работы так много,что я 10 минут обедаю.вот я точно буду отдыхать без форума....ну я так думаю. если увидишь меня 12.11 не верь глазам своим
![]()
Люблю наш форум. Пока не перечитаю, буду здесь.Оля,а у тебя какие планы после стодневки относительно форума?
Валерка рядом лежит))) Сегодня так дуло в окна, что он с таким удивлением смотрел на окно и даже на балкон гулять не ходил)
Сколько ему лет?Валерка рядом лежит))) Сегодня так дуло в окна, что он с таким удивлением смотрел на окно и даже на балкон гулять не ходил)
видно, а что он нервничает?просто картинка. не видно?
ты же паникуешьвидно, а что он нервничает?
, а я перенесла твои страхи и расстройства на котика
да неее , 11.11 заканчивается наша стодневка и я ухожу...ага 12.11 буду инкогнито из за кустов подглядывать)я днем не захожу, у меня работы так много,что я 10 минут обедаю.
А что читаешь?Люблю наш форум. Пока не перечитаю, буду здесь.
тьфу , а я подумала в 12.11 часовда неее , 11.11 заканчивается наша стодневка и я ухожу...ага 12.11 буду инкогнито из за кустов подглядывать)

5 лет.Сколько ему лет?
уже папой становился?5 лет.
а вы отдыхаете 3,4,5 .11?тьфу , а я подумала в 12.11 часов![]()