Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой старикашка))) тебе 40 ещё нетДуша та , она всегда маладая, независимо, 50-60 или 75 лет....
Надо Оля. Но над мальчики поприкалываться тоже можноZ_OLLA, мне не с кем обсудить мой выбор. вот и советуюсь с вами. Не надо мне этого здесь делать?

По паспорту 39… а так 18 летний пацан...))))Ой старикашка))) тебе 40 ещё нет
Вот и я о том жеПо паспорту 39… а так 18 летний пацан...))))
А чей- то??а мне опыт мешает под 18 летнею косить)
Пластическую операцию и фсе, делов та...а мне опыт мешает под 18 летнею косить)
я про глаза, опыт куда девать?)))Пластическую операцию и фсе, делов та...
Очкия про глаза, опыт куда девать?)))
Я тоже не умеюа мне опыт мешает под 18 летнею косить)
мне вообще смешно смотреть на этих пристарелых кокеток. или мужчина в 50 чувствует себя на 35, быть и казаться это разные вещи.Я тоже не умею
с ноута)Хотел спросить, только я и Игорь с телефона, а все остальные с компа....
Сегодня я с телефонаХотел спросить, только я и Игорь с телефона, а все остальные с компа....
Не насытились молодостьюмне вообще смешно смотреть на этих пристарелых кокеток. или мужчина в 50 чувствует себя на 35, быть и казаться это разные вещи.
Ага, эт точно....но хочется же быть помоложе...как Пугачева поет...Пригласите, пригласите, пригласите, И ладонь мою в руках своих сожмите, Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой, Молодой человек, потанцуйте же со мной. Я в кругу своих друзей, Вы со спутницей своей, Слишком юной незнакомкой. Вам лет двадцать, двадцать пять, Пригласите танцевать, Молодойчеловек, Танцевать - не целовать. Пригласите, пригласите, пригласите, И ладонь мою в руках своих сожмите, Лет десяток с плеч долой, В омут танца с головой, Молодой человек, потанцуйте же со мной. Мне бы вас околдовать, Обрести и потерять, Загореться и погаснуть.мне вообще смешно смотреть на этих пристарелых кокеток. или мужчина в 50 чувствует себя на 35, быть и казаться это разные вещи.