А где он?????У вас капитан @Дмитрий Денисович![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где он?????У вас капитан @Дмитрий Денисович![]()

Интересно, а у кого работа с чем связана??? Чем занимаются люди в нашей команде?Да вроде все отлично, работу работаю!Погода сегодня классная, сейчас бы где нибудь по набережной прогуляться, а не в офисе сидеть...эххх
![]()
Я специалист отдела сбыта на иностранном предприятииИнтересно, а у кого работа с чем связана??? Чем занимаются люди в нашей команде?
Он не курит.А где он?????![]()
Привет! Ну хоть кто то на позитиве залетелГоспода, товарисчи! Я вернулась!
Как я писала капитану, я была в отпуске, но теперь я снова с ВАМИ!"!!!!
Юхуу ху ху Какие новости? Кто сорвался, кто нет? Кто в депрессии, кто борется с муками, кто их поборол?
Надо шевелить команду 
Ну хоть кто то на позитиве залетел

Да не все курят, непонятно где вообще все...молчат. Твоего прихода наверное ждалиА что случилось? Все сдулись? Все курят???![]()

Спасибо, только я немножечко другое, хотела спросить)))@Наталия Евстигнеева Отметили уже
Что именно?Спасибо, только я немножечко другое, хотела спросить)))

Нууу, короч, я любопытная до жути))))) Я в таблице смотрела участников из нашей команды))) и участник под номером 98 не отмечен, хотя он в воскресенья писал.... воть...Что именно?![]()

Я занимаюсь оптовой продажей кондитерских изделий, руковожу дистрибьюторской компанией. Но сладкого не люблю. Это как ,,сапожник без сапог",Я специалист отдела сбыта на иностранном предприятии

Видно кто то пропустил)) Сейчас попрошу что бы отметилиНууу, короч, я любопытная до жути))))) Я в таблице смотрела участников из нашей команды))) и участник под номером 98 не отмечен, хотя он в воскресенья писал.... воть...![]()

Ты имеешь ввиду @Vosk ?Нууу, короч, я любопытная до жути))))) Я в таблице смотрела участников из нашей команды))) и участник под номером 98 не отмечен, хотя он в воскресенья писал.... воть...![]()
даТы имеешь ввиду @Vosk ?
Ок, отметят, спасиб
Я кадровик у спасателей)))Я занимаюсь оптовой продажей кондитерских изделий, руковожу дистрибьюторской компанией. Но сладкого не люблю. Это как ,,сапожник без сапог",![]()