у нас перекличка профессий?Я кадровик у спасателей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас перекличка профессий?Я кадровик у спасателей)))
Выявляем тунеядцеву нас перекличка профессий?

А какой металлургией занимаетесь?
обработка металлов)А какой металлургией занимаетесь?
Ну, молодец!Да на работе сижу, особо нет времени общаться)) В целом всё бодряком,не курю больше 3 недель,решил что и бухать до нового года не стану))
Только я бы тебе посоветовал не ставить какие то конкретные даты (ну я касаемо питья), а то будешь все время ждать момента, хотеться будет сильнее. Отпусти...ты не куришь и не пьешь, веселиться без бухла еще круче на самом деле, просто в голове заложен стереотип, что если какая то вечера, то обязательно бухло должно быть...нифига, если мозг перестроить то и без бухла себя прекрасно чувствуешь. А сейчас тем более лучше ничего не пить спиртного, я все время срывался на ранних сроках из-за того что выпил. Почти два месяца не курил помню, выпил, всего одну и понеслось...Тоже вариант@Nero, надо завтра в города сыграть, сообщений увеличить, а то мы похоже самые отстающие)))
Да если бы народ разговорился, тут много кто сидит и молчит.я с начала пить бросила, потом через год курить. На пьяную голову постоянно на курево срывалась.Почти два месяца не курил помню, выпил, всего одну и понеслось...
Пока, я тоже через пол часа уже пойдуДорогие мои, я домой, всем теплого семейного вечера, вкусного ужина, нескучных бесед! Нежности и любви)

Ну и я домой пойду!Ладно командушка, увидимся позже, хватит работатьВсем до скорого
![]()
![]()