Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случилось что?Круто не то слово , борюсь с не желанием а с последствием![]()
Ну стаж велик,организм и психует.пройдет.страхи разные пугают..... тоска . Курить не хочу а все-же
Пройдет, не переживай! Оно почти у всех так. Дело еще в том, что сейчас мы больше прислушиваемся к организму, больше видим. Ну, и естественно перестройку организма никто не отменял. Никотин встраивается в обмен веществ, соответственно сейчас твой организм учится функционировать без табака.надеюсь что так , еще пол года назад у меня не было мед. книжки, а сейчас ну не знаю ....![]()
Спасибо! И тебе привет! Как дела?666-я страница! Поздравляю! Всем привет!
Да так. Разгружаю голову после психоанализа. Вот поиграть зашла. Еще поспать надо будет и подготовиться. Конспект опять начисто переписывать буду. Завтра опять пары.Спасибо! И тебе привет! Как дела?
Ого! Ты по выходным учишься?Да так. Разгружаю голову после психоанализа. Вот поиграть зашла. Еще поспать надо будет и подготовиться. Конспект опять начисто переписывать буду. Завтра опять пары.
Да. А по будням еще психологию изучаю.Ого! Ты по выходным учишься?
Ой, я б так много не смогла))) мозги б закипели))) Какая ты молодец! Тебе нравится учиться?Да. А по будням еще психологию изучаю.
Да. Но мне сложно это было делать из-за накатов. Сейчас накаты прошли. И я могу уже делать. Но мне помогает помодоро-месячник.Ой, я б так много не смогла))) мозги б закипели))) Какая ты молодец! Тебе нравится учиться?
О да, помидорка хорошо помогает, мне тоже нравится.Да. Но мне сложно это было делать из-за накатов. Сейчас накаты прошли. И я могу уже делать. Но мне помогает помодоро-месячник.
Зато меня сегодня студенты чуть не съели от зависти.О да, помидорка хорошо помогает, мне тоже нравится.
Почему? Ты одна подготовилась, а остальные нет?Зато меня сегодня студенты чуть не съели от зависти.
Мне так показалось, что половина ушла с пар на свидание...Почему? Ты одна подготовилась, а остальные нет?
В смысле? А в чем зависть? Прости, что -то я не совсем понялаМне так показалось, что половина ушла с пар на свидание...
У них свой психоанализ...Почему? Ты одна подготовилась, а остальные нет?
Я успела подготовиться. А они нет. Потому что у всех любовь. Вот так.В смысле? А в чем зависть? Прости, что -то я не совсем поняла