Ларандана
Волшебница
Ладно. Мне пора. Уже убегаю. Удачи. Надо конспект писать.В смысле? А в чем зависть? Прости, что -то я не совсем поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Мне пора. Уже убегаю. Удачи. Надо конспект писать.В смысле? А в чем зависть? Прости, что -то я не совсем поняла
Ну любовь тут не причем, если уметь обращаться со временем, то все можно успеть ) и любовь и учебуЯ успела подготовиться. А они нет. Потому что у всех любовь. Вот так.
Пока! Удачи!Ладно. Мне пора. Уже убегаю. Удачи. Надо конспект писать.
Оооо привет!!! Какие новости? Что хорошего? )Привет соседям )
Оооо привет!!! Какие новости? Что хорошего? )
У меня вот сегодня драники удались!
Почему не будешь? Силу воли тренируешь? Я вот ем много , не могу остановиться((( Наела уже 5 кг (((Облизывался, смотря на каждое блюдо в отчётной) и сейчас есть хочу, но не буду
Почему не будешь? Силу воли тренируешь? Я вот ем много , не могу остановиться((( Наела уже 5 кг (((
я наел всего 2, но у меня и до этого много лишнего было )То что отпустило, это действительно хорошо! Меня тоже накрывает иногда, особенно когда не высплюсь или разнервничаюсь(((Привет ) накрыло меня неделю назад и сегодня второй день как отпустило. Вот моя хорошая новость )
А мне как-то удалось сбросить (на нервах - есть не хотелось, только курить) , а сейчас опять наела, даже больше чем было(( но не есть мой организм отказывается, иногда такой шум устраивает, что на работе стыдно, поэтому заглушаю голос голода)))Потому и не будуя наел всего 2, но у меня и до этого много лишнего было )
То что отпустило, это действительно хорошо! Меня тоже накрывает иногда, особенно когда не высплюсь или разнервничаюсь(((
А мне как-то удалось сбросить (на нервах - есть не хотелось, только курить) , а сейчас опять наела, даже больше чем было(( но не есть мой организм отказывается, иногда такой шум устраивает, что на работе стыдно, поэтому заглушаю голос голода)))
Не, я мясо люблю))) к сладкому равнодушна))) раз в год примерно сладкого хочется, а так лучше соленый огурчик и квашеная капустка)))Я вообще сладкоежка. Плюс люблю всякие булочки и пирожки. Вот борюсь с этим )
Не, я мясо люблю))) к сладкому равнодушна))) раз в год примерно сладкого хочется, а так лучше соленый огурчик и квашеная капустка)))
Веганы не считаются ) Жена подсадила на капустку тоже, ем вот по утрам. Раньше всякую фигню жевал, живот только отъел )Есть люди, мясо не любят, у нас такая сотрудница на работе)) рыбу есть , мясо - нет))Покажи мне того, кто не любит мясоВеганы не считаются ) Жена подсадила на капустку тоже, ем вот по утрам. Раньше всякую фигню жевал, живот только отъел )