Говорю же маленькие!!!!!!были бы большие на маленькие не тратил бы...И вообще п.1 Я ВСЕГДА ПРАВА и п. 2 Если я не права СМ. п.1Ну как маленькие, разные бывали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же маленькие!!!!!!были бы большие на маленькие не тратил бы...И вообще п.1 Я ВСЕГДА ПРАВА и п. 2 Если я не права СМ. п.1Ну как маленькие, разные бывали
Помощник рефери будет помогать считать правильные ответы в игровой где вы будете играть с другими командамиЯ так и не понял, что делает отряд добра или позитива, а что значит пом рефери?
позитивы это, например, каждый день какие нибудь анекдоты, мотивашки, мемы выкидываешь из интернета... В рефери, это потом будет игра, игровая стодневки нашей...пример вот тут можешь посмотреть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-21-stodnevki.45402/Я так и не понял, что делает отряд добра или позитива, а что значит пом рефери?
Ой, ну все ужеГоворю же маленькие!!!!!!были бы большие на маленькие не тратил бы...И вообще п.1 Я ВСЕГДА ПРАВА и п. 2 Если я не права СМ. п.1

тогда я поисковый отрядНу вот список, выбирай
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

отлично, принятатогда я поисковый отряд![]()
Если что то будет не понятно, спрашивай... Там у тебя очень обширное поле деятельности может быть, это уже как ты захочешь
Можешь с командой контактами например обменятся, ваайбер, ватс ап, вконтакте...ну, как говорится, карты в руки 

Дароу-дароу!Nero, приветос!

Помощник рефери будет помогать считать правильные ответы в игровой где вы будете играть с другими командами
Спасибопозитивы это, например, каждый день какие нибудь анекдоты, мотивашки, мемы выкидываешь из интернета... В рефери, это потом будет игра, игровая стодневки нашей...пример вот тут можешь посмотреть https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-21-stodnevki.45402/
Вроде куришь еще? Давай бросай, посмотри сколько на форуме счастливых, свободных людейNero, приветос!

спасибоKate_lioness, можешь наблюдать себя на первой станичке, поздравляю![]()

интересно к какой категории отнести себя?)на форуме счастливых, свободных людей![]()

Ты меня в тупик опять ставишьинтересно к какой категории отнести себя?)
Хорошее дело БРАКОМ не назовут)