Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойДо завтра, мне пора спать.
Ничего не оказалось под рукой, просто перетерпела, и зашла на форум писать... после того как написала "помогите, пните меня" почувствовала себя жалкой наркоманкой, разозлилась на себя и сигареты, и пришла в норму@Zabavushka что тебе помогло накат снять???обязательно пиши
ни что а кого)))потеряшек)Что ищет поисковый отряд
надо запоминать то что помогает тебе то что помагает другим и все пробовать при накатах....потому что помогло сейчас может не помочь завтра....организм он такой......и пришла в норму
Да..... вот это душевные врачи...... в наших краях такие не водются!!!!я к врачу приходила и говорила. мне работать надоело а до отпуска еще далеко.....и на неделю получала точно....правда пользовалась я этим редко раз в 3 года или реже

, слушайте , а ведь правда помогает!!!!! болтаю с вами и реально забывается, что полчаса назад копытцами стучала , так курить хотелось а сейчас отлегло могу еще терпеть спокойно!!! Спасибо всем !!!!!Да..... вот это душевные врачи...... в наших краях такие не водются!!!!, слушайте , а ведь правда помогает!!!!! болтаю с вами и реально забывается, что полчаса назад копытцами стучала , так курить хотелось а сейчас отлегло могу еще терпеть спокойно!!! Спасибо всем !!!!!
приятных сновидений !!!!!! Пусть приснятся сны, где мы никогда не курили, а проснувшись чтобы это оказалось правдой!!!Всем добра! Успехов !Твердости решений!До завтра, мне пора спать.
Приятного аппетита и хороших сновЗАвидуйте мне))))я пошла ЖРАТЬ!!!И СПАТЬ!!!!!!!А вы за меня не курите)

Выбираем капитана команды!Это такая ответственность..)) Мне нужно понять что означают эти должности? Что делает капитан? Что ищет поисковый отряд? Помощник рефери?

, буду постить всякие демотивашки, статейки, вырезки из чужих цитат, делиться своим опытом, лишь бы у меня получалось уделять достаточно времени форуму.Ок, сейчас сделаемСпасателем - думаю мне подходит, буду постить всякие демотивашки, статейки, вырезки из чужих цитат, делиться своим опытом, лишь бы у меня получалось уделять достаточно времени форуму.
Поздравляю, ты на первой страничкеХаха, меня бы кто спас)), ...спасатель

@Оля Святогорова Привет Оля! Как дела?![]()
БлагодарюПоздравляю, ты на первой страничке![]()
большая честь!Оля а Аллен Карр книга или аудио???? Если книга, то как сразу всю прочитала ??? Я сама пыталась, но никак не получалось сразу всю прочитать, так я где то на середине и застряла, потом возвращалась в начало ну и т.д, но от многих слышала кто за один присест читал, тот и курить бросал действительно легко. так как, правда или миф??"Отвлекаться" -самый простой способ, главное на что-то завлекательное и интересное, тогда можно долго не вспоминать
А можно без должности? Слишком ответственно=)@RinaSamoilenko Ты так себе должность и не выбрала![]()