Кити
Пророк
Даа еще 1 вопрос можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа еще 1 вопрос можно
ето не правильно наверное но я кайфовал первую неделю мне нравилось слушать накаты понимаю чушь полная но их мне ни хватает как то так
Ну у меня они потом подлые были, их уже и не ждешь, а тут вдруг выходишь из машины в скверике видишь скамеечку на которой курила раньше и опа.., как холодной водой в лицо из ведра кто то плеснул, стоишь рот раскрыв и понимаешь, а теперь это не для того скамеечка. Подышишь-подышишь и дальше пошла.то не правильно наверное но я кайфовал первую неделю мне нравилось слушать накаты понимаю чушь
а мне вот в кайф каждый такой раз и чтоб аж в груди стучало кто кого вот только чтоб без агрессии все спокойной ночиНу у меня они потом подлые были, их уже и не ждешь, а тут вдруг выходишь из машины в скверике видишь скамеечку на которой курила раньше и опа.., как холодной водой в лицо из ведра кто то плеснул, стоишь рот раскрыв и понимаешь, а теперь это не для того скамеечка. Подышишь-подышишь и дальше пошла.
Да, дома курятНет.даже не думай.совсем не курить это лучше.скажи а сигареты у тебя в шаговой доступности?
И как быть? Казалось, так уверенно иду к успеху...привет, лучше конечно, но мало кто так курит....опять быстро переходят к пачке а то и больше
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Подскажите где ссылка на нашу линейку в стодневке?
приветС добрым утром! Скоро наваяю. История грустная и неинтересная![]()