Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо, продолжай! Кто если не ты??? )))))Nero, убери меня из позитиащиков! На меня все давят!)) я не справляюсь!)
Дддуррацкий т9! !!Не надо, продолжай! Кто если не ты??? )))))
Ты смотрела второе задание под замочкем?
Вот только посмотрела!!! Такккк! Значит до пятницы надо рисовать!второе задание под замочкем?
Да. Ты же умеешь.))) Как думаешь какое оно чудовище?Вот только посмотрела!!! Такккк! Значит до пятницы надо рисовать!
Что ты уже придумала, все ты справляешьсяNero, убери меня из позитиащиков! На меня все давят!)) я не справляюсь!)

Как думаешь какое оно чудовище?
Что ты уже придумала, все ты справляешься![]()
Забей.))) Он сам пропал.))) Все же понимают)Ты сказал: мы тебе поможем!!
А стоило мне пропасть и капитан мне сразу стал злостные письма писать в личку! Хотя я у него нормально отпросилась!!!)
Ага, я тоже завидую. Мне многие сейчас говорят: не понимаю тебя, как так может -хотеть курить... а я говорю: и хорошо что не понимаете)))Умею)) скажешь тоже)
Ну я думаю, надо рисовать правду, значит, с плохими костями, с ишемической болезнью сердца, с плохой кожей, с бронхитом, и вот, какое то такое жуткое чудовище. Будущее каждого из нас если мы будем курить!
Каааак же я завидую ребятам, которые никогда не начинали курить...
Забей.))) Он сам пропал.))) Все же понимают)
Давлю только я и не давлю, а разыскиваю, потому что мне тяжеловато в одиночку позитивить, так что не сердись, а подключайсяубери меня из позитиащиков! На меня все давят!)) я не справляюсь!)
Мы его выпорем и дадим таблетки от склероза, когда найдемстоило мне пропасть и капитан мне сразу стал злостные письма писать в личку! Хотя я у него нормально отпросилась!!!)