Наташка Ромашка
Любопытная
Капец, вернули?Что за день, карточку в банкомате забыл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец, вернули?Что за день, карточку в банкомате забыл![]()
Нет еще, там инкассация должна ее вынуть сначала, потом в банк передать...да фиг с ним, мне главное до следующей субботы ее забратьКапец, вернули?
Когда первый раз бросала не кашляла, меня это наоборот злила . Сейчас третью неделю кашель,пью солодку, она дешевая...Всем привет! Зачастую складывалось впечатление, что здесь много тех, кто давно бросил, а много и тех, кто недавно, неделю и меньше, удивилась)) а у меня 3-я неделя, и какой-то кашель все мучает, когда курила, все откашливалась эта дрянная мокрота, теперь кашель сухой, но он, наверное, на фоне отказа от сигарет? просто я слышала это первые 2 недели, а у меня 3-я уже...
Спокойной ночи!Спокойной ночи. Глаза закрываются, всем до завтра![]()

Значит, действительно, это хорошо))Я кашляла месяца 2 наверное после отказа, причём был именно сухой кашель. Причём это даже хорошо, значит легкие чистятся))) Я даже у кого-то в дневнике читала, что человек беспокоится, что после отказа не кашляет и ищет методы, чтоб закашлять![]()
Это радует))Я кашляла месяца 2 наверное после отказа, причём был именно сухой кашель. Причём это даже хорошо, значит легкие чистятся))) Я даже у кого-то в дневнике читала, что человек беспокоится, что после отказа не кашляет и ищет методы, чтоб закашлять![]()
Думаю, бросить курить - это лучший способ вылечить бронхит, хотя не знаю, у меня он уже хронический, много противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя гораздо лучше))Привет! Я думаю у всех индивидуально, рано или поздно у тебя пройдет, но если сильно беспокоит можно и до врача дойти может назначить что-нибудь типа аскорил, Лазолван... Твой организм очищается радуйся![]()
Да неплохо бы, главное, столько же держаться без никотина))Привет, думаю не страшно пройдёт кашель со временем. Это всё таки индивидуально у каждого, не обязательно день в день или неделя в неделю. Не парься, через год другой точно всё нормализуется, надо просто немного подождать
Ну я где-то читала тоже об этом и про то, что одышка бывает, во время первого отказа у меня сильный синдром отказа был и одышка, слабость общая, давление низкое, жесть, а в этот раз с легкостью бросала, может, потому что немного времени купила после последнего срыва...Привет! Ну по неделям не скажу, у всех по разному наверное...а вообще, кашель потому что легкие очищаютсяч
Да не надо не за что держаться, надо кайфовать от того что свободен от никотина, и организм с каждой минутой восстанавливаетсяДа неплохо бы, главное, столько же держаться без никотина))

Да похоже на бронхит у меня когда был долго кашель не проходил!Думаю, бросить курить - это лучший способ вылечить бронхит, хотя не знаю, у меня он уже хронический, много противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя гораздо лучше))
Да похоже на бронхит, у меня когда был долго кашель не проходил, тогда Лазолван, аскорил и подобное тебе в помощь! Травяные чаи пей помогаютДумаю, бросить курить - это лучший способ вылечить бронхит, хотя не знаю, у меня он уже хронический, много противокашлевых перепила, ничего не помогло, теперь, думаю, отказ должен помочь, у меня тем более астма выявилась, я и бросаю, кстати, чувствую себя гораздо лучше))

Молодец!!! Я рада за тебя!!!Доброе утро! Я не курюВчера соблазняли, но я удержался!