Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я до сих пор желание загадываю!)) хотя, да спать рано ложусь )))С возрастом стала безразлична к Новому году. Не хочу гулять до утра. Хочу лечь спать, дослушав президента.
А на границе ничего , не ругались? Я в Котке была, но поленилась в лес идти! Не я белых в Финке набрала -сварила, заморозила
А я почемц то н когда не загадывалаА я до сих пор желание загадываю
Попробуй!А я почемц то н когда не загадывала
Снег в лицо, согласна, гадость, особенно когда он с дождем! БррКак то даже не удобно перед зимой. Но снег в лицо ведь гадость, правда?
Круто!Да люди, я же забыла, я прожила этот год без си гарет. И в Новый год и в Деньрожден я, и в День взятия Бастилии и 8 Марта, и День рождения мужа, сетры, племяника, старшей дочери, младшей дочери, сетры мужа, мужа сестры мужа . Представляете. Есть жизньбез сигареты. И оказывается она ничем не хуже.
ну прям грустно как-тоБенгальские лежат годами.
Да нет, просто склерозну прям грустно как-то
Почему ты без счетчика? Поначалу мне так нравилось.Круто
Поставь напоминалку на телефон! Только напиши где лежат, а то мы вечно найти не можем )))Да нет, просто склероз
А я выяснила, что он меня раздражает и не разу не мотивирует ((( понижаю значимость события, как могу, мне так лучшеПочему ты без счетчика? Поначалу мне так нравилось.