Кити
Пророк
@Alma Wade почему бы тебе не поделиться своими ощущениям времен года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мен раздражали, ко орые с часами и минутами, а этот ничегоА я выяснила, что он меня раздражает и не разу не мотивирует ((( понижаю значимость события, как могу, мне так лучше
Ну согласно таблице, у тебя завтра 40 дней. Можешь попрощаться в Никотиновым чудовищем окончательноА я выяснила, что он меня раздражает и не разу не мотивирует ((( понижаю значимость события, как могу, мне так лучше
Событие значимое, правда. Я так и удивлена что смогла и рада необычайнопонижаю значимость события, как могу, мне так лучше
Временами еще накрывает сильно (((Ну согласно таблице, у тебя завтра 40 дней. Можешь попрощаться в Никотиновым чудовищем окончательно
Да, конечно, но не хочется ставить его во главу угла))) стараюсь меньше думать об этомСобытие значимое, правда. Я так и удивлена что смогла и рада необычайно
Меня тоже с минутами секундами раздражает, а без них норм! Да я и не вижу их с телефона, чтобы увидеть надо телефон переворачивать, не знаю как @амфора а я 40 дней не планирую праздновать подожду 2 месяца! Это для меня новый рубеж!Мен раздражали, ко орые с часами и минутами, а этот ничего
А у меня в июне, так что нормал, не заморачиваемся как отмечать. Берем палатки и на природу, само классноА я дочкин ДР больше своего теперь люблю. У меня ДР осенью, а у нее весной!
Да эт нормально, меньше думай.... просто представь, одно неверное телодвижение и все сначалаВременами еще накрывает сильно (((

А,спасибо большое!Так ты отмечена![]()
Да нэзаштаА,спасибо большое!

Привет! Кэп или зам кэпа отметятВсем привет! Ребят, отметьте, плиз в табличке, не курю 80 дней!)) сегодня во сне курила одну за одной, потом думаю, что-то я уже много выкурила, надо прекращать, а то опять подсяду по новой) да же во сне подсознание борется с этой бякой) аппетит в норме, мысли о курении уже как чужие, просвет уже близко, тем, кто бросил недавно-сил вам и терпения, знайте, что простотнужно перетерпеть, зависимость не бесконечна!
Как вообще дела?