Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий, Чел-ск

Жень, молодец что отписался, и еще больше молодец, что не куришь. Как новая работа? Нравится?Ребята, я не пропал, я чуть-чуть заблудился. Второй день на новой работе, сами понимаете.
Все еще не курю. )))

Второй день всякая организационная лабуда, собственно работой-то еще и не занимался.Жень, молодец что отписался, и еще больше молодец, что не куришь. Как новая работа? Нравится?![]()
Раз 15!!! Вот это опытДа нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.
. Почти как Марк Твен 
Я вот тоже думаю, бросить курить не сложно... Сложно не начать опять...Да нормально, я уже бросал раз 15, крайний раз в позапрошлом году 9 месяцев не курил, с табексом бросил, потом сорвался, так что процесс в общих чертах знакомый ))) Сейчас так заявязал, без костылей всяких.

А что за работа? Начальник?Второй день всякая организационная лабуда, собственно работой-то еще и не занимался.
Я на полставки - это 4 часа в день и блин это писец как мало))))

Привет.Прошлую ночь заснул сразу,как лег.Привет. Молодец. Как сон?

Да канечно,щаааааз. Равный консультант по ВИЧ/СПИДаА что за работа? Начальник?![]()
или как я!))) и расправив усы с броневика: добгый вечег товагисчи!)Раз 15!!! Вот это опыт. Почти как Марк Твен
![]()
это кто?))))Да канечно,щаааааз. Равный консультант по ВИЧ/СПИДа
Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.это кто?))))
Надо их лозиной погонять ))Надо термошить тех кто молча читает)))
Жека, жму руку! Доброе дело делаешь! В этом вопросе многие люди невежественны, для некоторых данная тема вообще тёмный лес! Непонаслышке знаком с людьми которых постигла эта беда, с тем как неверно судят о данном явлении окружающие и как сложно такого человека поддержать!Человек который живет с диагнозом ВИЧ и помогает другим принять диагноз, жить с ним, не загнуться слишком быстро, ну и помогать если будут нарушаться права человека из-за диагноза.