Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно!) ну, чем богаты, тем и рады!) вот: ужин холостяцкий)))Я эт не поняла,меня угощать то сегодня тут будут чем нибудь вкусненьким???в честь недельки?)))
Я эт не поняла,меня угощать то сегодня тут будут чем нибудь вкусненьким???в честь недельки?)))
Я эт не поняла,меня угощать то сегодня тут будут чем нибудь вкусненьким???в честь недельки?)))
Есть пельмешки и кофе ))) Пива не предлагаю, не бывает, уж не обессудьте )))Я эт не поняла,меня угощать то сегодня тут будут чем нибудь вкусненьким???в честь недельки?)))
Линеечка не видна. Только лого.И скромненькая линеечка в подписи присутствует.
Дык я ж вроде пишу помаленьку.
Почему анархистаконечно!) ну, чем богаты, тем и рады!) вот: ужин холостяцкий)))Посмотреть вложение 476187 он же завтрак Анархиста)
Спасибо)Пока убрала. Завтра с ней буду разбираться. Сейчас голова совсем не работает.Линеечка не видна. Только лого.
В чём надо разобраться? Спрашивай без стеснения.Не фига я тут разобраться не могу![]()
Мне тоже запретили, язва мать ее, но без стимуляторов не получается пока работать нормально, а заменить не придумал чем...Кофе не пью,запретили)))Наливайко просто кипяточку)))
Потому что украшено анархией из майонеза. И потому что Анархиста))Почему анархиста
Мои поздравления!!
Ну как же? Рассказывай, как в косынку выиграть. Или может, пароли есть от компьютеров Зеона?В чём надо разобраться? Спрашивай без стеснения.
Лёх, не переживай, сориентируешься потихоньку!) Тут все поначалу тупят, я не исключение. Будут вопросы - задавай, без всяких там.Не фига я тут разобраться не могу![]()
Зелёный чай! Вставляет будь здоровМне тоже запретили, язва мать ее, но без стимуляторов не получается пока работать нормально, а заменить не придумал чем...