О

Привет! Ты ещё не отметилсяПривет вчем ! Как делишки как настрой ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты ещё не отметилсяПривет вчем ! Как делишки как настрой ?

Приветик ! Отметь плизО
Привет! Ты ещё не отметился![]()
Щас сделаюПриветик ! Отметь плиз

Чет у нас тихо тихо )) блаженно ))Щас сделаю![]()
Не знаю, поищите в интернете. Я его лекции все время слушаю когда по дому дела делаю- меня это не напрягает.У меня открывается, но до метода так и не дошла(((
10 минут словоблудия меня убили.
Может метод есть в печатном виде?
аналогично) не хватило сил дослушать. может видео и хорошее, но не для таких нетерпеливых дядек, как я)))У меня открывается, но до метода так и не дошла(((
10 минут словоблудия меня убили.
Может метод есть в печатном виде?
затишье перед бурей))) значит в скором времени нас ожидает трэш))Чет у нас тихо тихо )) блаженно ))
угу )) войско точит свои иголки ))затишье перед бурей))) значит в скором времени нас ожидает трэш))
щас сделаюзабанят поди

из нас могут сделать наваристый супец, но не отымеют- железная логикаСпасибо, в Москве я часто, я же там типа работаю@Генс, специально для тебя продолжение темы про города
Новый мост в Москве и парк Зарядье
Посмотреть вложение 480700
И вид с него
Посмотреть вложение 480709

Уже посещал?Спасибо, в Москве я часто, я же там типа работаю![]()
не мост ещё не посещал, да я с июня не был, я это к тому, что в Москве часто, а в Питере ваще не былУже посещал?
Говорят, только в понедельник открыли мост
вот@Генс раз с Москвой не катит, значит твоему вниманию свежее фото Майами, моя подруга была летом
Посмотреть вложение 480721 Посмотреть вложение 480722

Щас будет Петербургне мост ещё не посещал, да я с июня не был, я это к тому, что в Москве часто, а в Питере ваще не был