Мучача кукарача
Ветеран
Завтра найду диск с архивом доминиканских фото - выложу. Там такая красотища. Просто рай.вааааа, какие ящеры прикольные))) я бы с такими поиграл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра найду диск с архивом доминиканских фото - выложу. Там такая красотища. Просто рай.вааааа, какие ящеры прикольные))) я бы с такими поиграл![]()
в баню то с девками?) ооой, да легко и даже ТАК
посмотримЗавтра найду диск с архивом доминиканских фото - выложу. Там такая красотища. Просто рай.

когда как)))Против чего бунтуешь?![]()
А с макияжем, париком и туфлями есть?да - это Я! это стёб
нет и не будет!) одно дело платье одеть, чтобы поржать, а потом снять, другое рожу размалёвывать, как мужику не пристало)А с макияжем, париком и туфлями есть?![]()
чаще спонтанно!)по расписанию или спонтанно? )))![]()
конечно, всегда в свободном полёте и непредсказуем, как погода в Кёнигсберге)Это однозначно круче, чем по расписанию)))![]()
О нет. Я даже пуговицу пришить не могу. Лучше всего у меня получается менять пространство и переделывпть предметы. Но не постоянно конечно.Привет! Похоже не только спасатель, еще и рукодельница!!!![]()
Напиши мне в личку. Я тебе расшарю дропбокс. Или названия скажу ты сам скачаешь. Они у меня в плеере а я уже в кроваткеМучача кукарача, ты тут как-то про музыку шаманско-медитативную говорила. Мне интересно, что за музыка. Как меломан сразу заинтересовался)
именно) Город ветров, штормов и с запахом Балтийского моря!Ух ты! Ты из Кёниксберга?
Здрав буде боярин!) Хорошо всё, ну почти, почти всё и почти хорошо - короче, жить буду!) Курить не курю, а это главное!Привет всем неспящим и некурящим!
Точно не курим?
Как настроения?