Золотая осень на подходе, ударит первый морозец и все вокруг заиграет красками, самые красивые будут в Павловском паркеСпасибоОчень красиво
и Уже листья опадают
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотая осень на подходе, ударит первый морозец и все вокруг заиграет красками, самые красивые будут в Павловском паркеСпасибоОчень красиво
и Уже листья опадают
![]()
не ну то же игра и Мы победилиУ меня еще много Питера. Только пусть Генс больше не перестает быть ТИГРОМ!!

О!!! Вы в тебя верили! Поздравляю!не ну то же игра и Мы победили![]()
Мы не на северном полюсе живём)))А в начале ноября еще будет сносная погода? Или уже холодно?
Пусть ОНИ уже отопление включатМы не на северном полюсе живём)))
Главная особенность Петербургской погоды - непредсказуемость.
Снежный покров может выпасть за один день в пояс мне на ДР в декабре, а может в ноябре, а может снега вообще не быть до февраля)))
В начале ноября я как-то последние грибы в лесу собирала.
А вот сегодня ветер ледяной, пронизывает насквозь, вечером было +8

Буду надеяться, что погода не подведет)))Мы не на северном полюсе живём)))
Главная особенность Петербургской погоды - непредсказуемость.
Снежный покров может выпасть за один день в пояс мне на ДР в декабре, а может в ноябре, а может снега вообще не быть до февраля)))
В начале ноября я как-то последние грибы в лесу собирала.
А вот сегодня ветер ледяной, пронизывает насквозь, вечером было +8
Тогда термобелье захватиБуду надеяться, что погода не подведет)))

Ещё заморозков не былоПусть ОНИ уже отопление включат![]()

Это точно))) Я раньше часто в Питер приезжала. Всегда было 18 градусов) и в июле, и в апреле и в сентябре))) В этом году решила 100 летие революции встретить в самой колыбели революции.
Да и детям надо Питер показать. Спасибо за совет (написала в список - зонт)Пусть ОНИ мои ножки потрогают. Не ножки, а заморОзкиЕщё заморозков не было![]()
Какой там зонт? Калоши и плащ - дождевик. ))))))))))))Это точно))) Я раньше часто в Питер приезжала. Всегда было 18 градусов) и в июле, и в апреле и в сентябре))) В этом году решила 100 летие революции встретить в самой колыбели революции.Да и детям надо Питер показать. Спасибо за совет (написала в список - зонт)
Неой всё
![]()

У нас классно!!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аккуратней, а то с ножек начнут и незнамо чем закончат![]()
.....................