Артем вторая попытка
Продвинутый
- Реакции
- 273
- Не курю с
- 02.04.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ты с Питерапривееет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с Питерапривееет![]()
НеетТы с Питера
У меня северный Кавказ. А ты откуда конкретно ( Кавказ)?Неет
В Казани на время учебы, а так с Кавказа)
Ессентуки)У меня северный Кавказ. А ты откуда конкретно ( Кавказ)?
Понятненько.Ессентуки)
СпасибоЛид, ты такая красивенькая. Не порть красоту сигаретой. Жалко?
Жесть в ютюбе нашел. Если будем курить, то может быть так. Бросаем срочно.

Привет ,все норм !Не курю ?@orange1985 Жень, привет! Как твои дела, что-то совсем редко заходишь.
А так...поболтать? Чего вокруг творится? Ты работаешь или как? Что-то я уже запамятовала?Привет ,все норм !Не курю ?
На удалёнке !Вокруг ...самоизоляция ,будь она не ладно !Нахожусь в основном дома ,выхожу в магазин ,стадион !По отказу ,у меня по ходу ,особенная зависимость ,в истосниках пишут ,что самые тяжелые 4 дня ,в моем случае ломка происходит раз в неделю ,крайний раз продержался 15 дней ,обидно конечно!Вот ...?А так...поболтать? Чего вокруг творится? Ты работаешь или как? Что-то я уже запамятовала?
Всё верно! Расскажешь о себе чуток? Как зовут? Откуда ты? Куришь ещё? Предложения по названию команды тоже рассматриваются!С понедельника начинаем? (Точнее заканчиваем)
Слушай, ну ты уже примерно знаешь время, когда происходит срыв -есть время к нему подготовиться и перескочить этот рубеж!На удалёнке !Вокруг ...самоизоляция ,будь она не ладно !Нахожусь в основном дома ,выхожу в магазин ,стадион !По отказу ,у меня по ходу ,особенная зависимость ,в истосниках пишут ,что самые тяжелые 4 дня ,в моем случае ломка происходит раз в неделю ,крайний раз продержался 15 дней ,обидно конечно!Вот ...?