Я думала английский начать, но что-то такая запара пошла и пока некогда ?♀.Я тут, французский учу онлайн. )
J'apprends le francais en ligne.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала английский начать, но что-то такая запара пошла и пока некогда ?♀.Я тут, французский учу онлайн. )
![]()
Ты чего?Что случилось?
Спокойной ночи, Алина! ?Доброй ночи всем![]()
Гугл транслэйт?Я тут, французский учу онлайн. )
![]()
Все норм. Печенье уронил в кружку с чаемТы чего?Что случилось?
Простите за флуд.А за флуд, я завтра объявление напишу! Я отдельную медаль выпишу! Самому отчаянному флудильщику! А то молчат все, как рыбы! Поговорить не с кем?Все норм. Печенье уронил в кружку с чаемПростите за флуд.
Привет, Руслан! Вот спасибо, добрый человек! Вечерний променад?Здравствуйте, уважаемые соседи!
Я тут с чайком... Вас угостить и добра пожелать.
Посмотреть вложение 1165755
И я замолчал потому что все молчат.А за флуд, я завтра объявление напишу! Я отдельную медаль выпишу! Самому отчаянному флудильщику! А то молчат все, как рыбы! Поговорить не с кем?
Давай тогда вместе говорить! Может всех разговорим!? Тут же не только о курении надо разговаривать, вернее о бросании, но и так за жизнь! Даже больше за жизнь, а куришку надо вообще из головы выкинуть-нет её и не было никогда! Всё! ?И я замолчал потому что все молчат.