Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречайте пополнение: @"мышка"! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем доброй ночи) Меня зовут Татьяна , 31 год, стаж курения 15 лет. Особых попыток отказа не было, максимальный срок без сигарет 2 дня. Курить начинала так как не нравилось состояние без сигарет: шум в ушах, плохая концентрация внимания, раздраженность, плаксивость.
Благодарю, рада знакомству. На сайте впервые)немного почитаю, как возникнут вопросы обязательно напишу@"мышка" привет! Я Галя. Мы с Наташей @МамаДмитрия наставники тут. Можешь обращаться к нам по любым вопросам. Добро пожаловать в команду! ?
Еще раз: как счетчик поставить?@Артем вторая попытка, тебе можно счетчик уже поставить! ? Попробуем?
Вот по ссылке пройди, заполни там дату отказа, выбери счетчик,который понравится, ссылку копируешь и в подпись к себе в профиль вставляешь. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Еще раз: как счетчик поставить?
Не вижу... Ссылку скопировал? В подпись вставил свою? Вот тут...Зашел. Вроде включил.
Вставил в подпись и сохранил сылку для форума. Че то туплю я, не догоняю что должно получится.Не вижу... Ссылку скопировал? В подпись вставил свою? Вот тут...Посмотреть вложение 1164229
У меня видишь счетчик? Вот примерно такая у тебя должна быть подпись, под твоими сообщениями. Там смотря какой ты выбрал. У тебя что-то непонятное, может не всю ссылку скопировал?Вставил в подпись и сохранил сылку для форума. Че то туплю я, не догоняю что должно получится.
Вставил в подпись и сохранил ссылку для форума...вот тут непонятно... Там под счётчиком, который ты выбрал ссылка, ее копируешь и вставляешь в графу подпись. Только предыдущие, чего вставил из подписи удали, может оно мешает?Вставил в подпись и сохранил сылку для форума. Че то туплю я, не догоняю что должно получится.
?У меня корни оттуда. ) На Дивизионной долго жили. )
Меня зовут Наташа. Курю долго, лет 15. Было много попыток бросить. И с табексом, и сила воли, и здесь на форуме. Все попытки успехом не увенчались, ибо слишком крепка связь алкоголь-сигарета.Встречайте пополнение: @romashka6715 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всю скопировал, курсор растянул и скопировал. Вставил в подпись и сохранил. Написано: изменения сохранены.У меня видишь счетчик? Вот примерно такая у тебя должна быть подпись, под твоими сообщениями. Там смотря какой ты выбрал. У тебя что-то непонятное, может не всю ссылку скопировал?
У меня видишь счетчик? Вот примерно такая у тебя должна быть подпись, под твоими сообщениями. Там смотря какой ты выбрал. У тебя что-то непонятное, может не всю ссылку скопировал?
Наконец то? ,,деревня,, справилась@Артем вторая попытка, Ура! Есть! ✌
Привет, Наташа! Я Лида)) у всех есть связь или была)) надо и твою рвать ?Меня зовут Наташа. Курю долго, лет 15. Было много попыток бросить. И с табексом, и сила воли, и здесь на форуме. Все попытки успехом не увенчались, ибо слишком крепка связь алкоголь-сигарета.
Я два месяца не курил. Только присел с ребятами за стол и все. Попробовал одну покурить и срыв был.Меня зовут Наташа. Курю долго, лет 15. Было много попыток бросить. И с табексом, и сила воли, и здесь на форуме. Все попытки успехом не увенчались, ибо слишком крепка связь алкоголь-сигарета.