Lidia
Авторитетная личность
Нет ???Лид, фото смотрю не поставила, не получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ???Лид, фото смотрю не поставила, не получается?
Можно ещё попробовать, я так делала, долго чтобы фотку не искать, редактируешь её слегка, можно подобрезать чуть и сохранить. И она у тебя должна в числе первых выскакивать.?Нет ???
Спасибо))Можно ещё попробовать, я так делала, долго чтобы фотку не искать, редактируешь её слегка, можно подобрезать чуть и сохранить. И она у тебя должна в числе первых выскакивать.?
Привет. Не курю. На работе сейчас, тут все курят, но я держусь)@romashka6715, Наташа, привет! Я Галя. Ты сейчас куришь?
Значит в настройках телефона надо поменять. Открывайся миру! ?Спасибо))
У меня правда видимо какая-то защита стоит для личных фото ?. .. потому что он мне их даже не предлагает выбрать.
Даже в сообщении например, внизу есть -"прикрепить файл" - не показывает мои файлы ?
Давно держишься? Или сегодня первый день?Привет. Не курю. На работе сейчас, тут все курят, но я держусь)
Сегодня первый)Давно держишься? Или сегодня первый день?
Сама или с помощью препаратов? Может счетчик, как дополнительный мотиватор поставим? ?Сегодня первый)
Дома с компа поставлю обязательно. Я сама, без препаратов.Сама или с помощью препаратов? Может счетчик, как дополнительный мотиватор поставим? ?
Да, по пачке в день примерно... (((Денис, привет! Сейчас куришь ещё?
Ну если что, беги к нам! Будут вопросы спрашивай.? Ну и так, поболтать.)))Дома с компа поставлю обязательно. Я сама, без препаратов.
Да какой там карантин, у нас беспрерывное производство. Как работали, так и работаем)Ну если что, беги к нам! Будут вопросы спрашивай.? Ну и так, поболтать.)))
Вас на карантин не отправили? Мы сидим, вторую неделю уже ?
Надо настраиваться. 13-го старт, там нельзя уже будет,команду подведешь. Скинуть тебе дневники бывалых? Они хорошо мотивируют.Да, по пачке в день примерно... (((
Да я уже и не знаю, что лучше. Получать потом неизвестно что...?♀ У вас с продуктами что-то связанное?Да какой там карантин, у нас беспрерывное производство. Как работали, так и работаем)
Даже если их просто на рабочий стол скопировать?Спасибо))
У меня правда видимо какая-то защита стоит для личных фото ?. .. потому что он мне их даже не предлагает выбрать.
Даже в сообщении например, внизу есть -"прикрепить файл" - не показывает мои файлы ?
ХимзаводДа я уже и не знаю, что лучше. Получать потом неизвестно что...?♀ У вас с продуктами что-то связанное?
Вот именно, потом все без денег сидеть будут. Домой отправили полстраны, а денег дать забыли)))Да я уже и не знаю, что лучше. Получать потом неизвестно что...?♀ У вас с продуктами что-то связанное?
Они их в другое русло направили... более предпочтительное им.Вот именно, потом все без денег сидеть будут. Домой отправили полстраны, а денег дать забыли)))